[問題] 關於DV的型號?

看板DV作者 (小騰)時間16年前 (2008/04/26 00:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近東森購物賣DV賣的很兇,而我們家最近也需要一台新的DV 不過我在DV界是完全的生手... 看到東森購物上面都不直接打型號,都寫說"SONY綺麗夏日攝影組"之類的名字 看介紹是感覺很不錯,送的贈品也很多,真的有點心動... 不過我知道東西通常是不要在那邊買比較好... 但我又是完全的生手,所以可否請有看過這些檔期的大哥們, 告訴小弟那些機種的型號? 或者是可以推薦小弟一台很不錯的DV? 需求希望是1.硬碟式(怕轉檔麻煩),然後2.好用(爸媽要用),其他就比較沒要求了~ 預算大概是四萬以下,希望版上的高手給點建議,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.101.250

04/26 00:38, , 1F
東森有很多都是水貨~請留意...至實體店舖購買吧....

04/26 00:41, , 2F
恩~我是不會在東森買~只不過完全小弟生手,不知從何選起...

04/26 00:46, , 3F
http://0rz.tw/8640Q sony原廠資料 現共有七款 先看看

04/26 01:28, , 4F
東森不只是可能友有水貨問題 上網比價看看卡實際

04/26 23:13, , 5F
感謝推文的大哥們~~我先參考看看! 感謝感謝~~

04/28 14:48, , 6F
東森購物的都賣比較貴!!!!上次東森在賣SR11 他們賣49900

04/28 14:49, , 7F
可實際上去買也只有44900 部過他們送很多東西就是了