[撒花] 台中中友百貨改版簽唱會

看板DT_Board作者 (Miho*美穗)時間15年前 (2009/03/01 17:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次因為日本朋友說想去看禹哲 就特地下台中陪她去 不過這次沒第一排>"< 因為有些比較晚來的不瞭解 講一下這次的情況 這次因為比較早到的是XX家族跟XX同盟的人 因此他們說"前三排都是她們的" 而且還強調她們的人絕對都比我們早到 但是好奇怪喔~~明明排我們隔壁的有比XX家族跟XX同盟的某些人早到很多 卻不能排在前面 只因為她不是XX家族跟XX同盟的人 然後我跟我朋友就排在第四排 她們中午整完隊後 就說請大家記住自己的位置 然後前三排的就解散 有的是移動到 旁邊的桌椅or舞台邊的的樓梯休息 而我跟我朋友就在原地坐下 之後大概是2點鐘 同場地有娘家的活動 (希望我們能夠捧場) 因此我們前三排的空位開始有 不是XX家族跟XX同盟的人排入 但不知道他們到底是娘家還是禹哲的FANS 但我們還是緊守我們的第四排 娘家活動結束之後 XX家族的人就開始對前面的人說 前三排是我們的 請你們退後 有些FANS是後來才到的 根本就搞不清楚狀況 但最後前面的還是有退後 XX家族跟XX同盟的人才排入 因此我的位置 就變成不是第四排了阿~~已經比之前還要後面 又開始讓我覺得 自己那麼早起床 坐那麼早的客運去台中 像個笨蛋一樣 之後主持人就出現 說要給禹哲愛的告白台詞 不過我朋友都說很三八XDDDDDDDDDDD 然後問最遠有哪裡來的 本來我們是想喊台北的 但已經有人先喊高雄 但沒想到我跟我的朋友們竟然不約而同的喊"日本" 後來主持人還一直問還有哪裡更遠 我又跟我的朋友們竟然不約而同的喊"巴西" (也太有默契了) 之後禹哲就出現啦~~ 馬上就唱第一首歌 真是害我措手不及 沒錄到前面 唱後主持人問我們歌迷 大家就喊"Kiss Me Now" 主持人說剛剛愛的告白台詞有Kiss Me Now 你們不是說不講的嗎?? 大家好心機喔~~ 接著是搶答拿benefit彩妝 第一題是「D新引力的由來」 被中間後面的FANS答去 第二題是要給日本的朋友答 「請講出台上那位你們喜歡的歌手的中文名字」 我當然是馬上跟我日本朋友說答案是「唐禹哲」 但她舉手不夠有氣勢 被另一邊的日本FANS答去 最後一題是「魅力影音版收的是哪四首歌的MV」 這題主持人在跟FANS問問題時 禹哲竟然開始看那個袋子裡有什麼彩妝 果然真的是個好奇寶寶 之後就是唱"最溫柔的懸念" 當然禹哲還是照慣例 拿了前排某位FAN的相機自拍 唱完後就是某個家族說要給禹哲特別的禮物 因為台中是最後一場簽唱會 她們就準備一個蛋糕要送給禹哲 還有一個寫了留言的大牌子 是說家族的人下去後 禹哲就拿那個牌子擋住自己的臉 超可愛 之後就簽名了~~ 這次是說場地真的是超小的阿~~ 我整個嚇到 簽的很快 沒有排很久 照片 http://album.blog.yam.com/akanishimiho&folder=5737343 Kiss Me Now http://www.youtube.com/watch?v=Be-Cn373_aU&fmt=18
最溫柔的懸念 http://www.youtube.com/watch?v=LUlIvhBw0tw&fmt=18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.63.92

03/01 19:10, , 1F
喊巴西的是你們哦 XDDD 我還以為真的有巴西來的勒~

03/01 19:31, , 2F
原來是喊的哦,我也是以為真的有巴西來的粉說

03/01 19:33, , 3F
我的位置在上去簽名的那邊

03/01 19:50, , 4F
所以沒有巴西來的歌迷囉?我以為真的有耶@@

03/01 20:25, , 5F
是真的有阿(哭哭) 她是巴西華僑

03/01 20:29, , 6F
不過這次最後一場簽唱會簽完她就要回去巴西了