[撒花] D新引力 改版簽唱會-台北(新增照片影片)

看板DT_Board作者 (Miho*美穗)時間15年前 (2009/02/15 19:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天起了個大早 超早超早就去排隊 真的排了很前面 可是 因為後面有XX家族的說 每次站起來大家都會往前推擠 然後後面什麼都看不到 被擠得很不舒服等等的 希望大家能夠配合 "全程坐著" 然後在我旁邊的XX同盟也說好 因此我們就退後了大概半公尺 坐著 可是真的是一場大災難 天知道 記者大哥大姐們 就站在我們退出來的那半公尺 也就是在我們前面 我們又得坐著 根本都看不到禹哲 反倒是後來到的 站在邊邊的 卻可以很清楚看到禹哲 忽然覺得自己像個白癡一樣 幹嘛那麼早到阿= = 因此這次又拍了少少的 而且禹哲站在舞台上 我們坐在地上的 垂直距離差很多 又變成超仰角背光 拍很爛 不過唯一的好處是 終於我們先到的可以按照隊伍上台排隊了 今天禹哲穿著Kiss Me Now的衣服 工作人員在禹哲出現前有丟糖果 在前排的我 能搶到一兩顆就該偷笑了 雖然我比較想要神祕大禮XD 唇形(?)糖果 因為可以上去玩遊戲 這次的遊戲是 有六個FANS 兩個兩個對抗 在自己的臀部綁上唇型的抱枕 背對背 有點像相撲 看誰能把對方頂出圈圈外 就贏啦!! 贏的三位FANS可以跟禹哲安全之吻喔!! 所謂的安全之吻就是 禹哲跟FANS分別戴上特製的唇型奶嘴 然後唇型奶嘴親唇型奶嘴 這邊我真的很想拍照 可是通通被工作人員&記者擋住了 >"< 今天唱的歌是Kiss Me Now跟最溫柔的懸念 禹哲唱到一半還坐在舞台前端 要唱"最溫柔的懸念"時 禹哲說我要唱五個字的歌名 大家知道吧!! 後來發現講錯 是"六"個字 那表情真的是超級可愛的 還有以FANS當背景拍照時 還拿了我旁邊的超大金莎氣球 (據說是昨天去看愛宅買的) 之後就要簽名啦!! 前面的人忽然說什麼要讓我們先簽 就走到我後面 後來才知道我跟我朋友分別是一號跟二號!!!! 我朋友(一號)簽第一本時 禹哲還疑似寫了Thanks 但後面好像都沒寫 只有畫愛心 這次講了 禹哲身上穿的衣服跟某個日本偶像歌手穿的一樣 禹哲說真的嗎? 叫我下次拿照片給他看 因此我因為手中沒照片 就跑去唱片行偷拍那個日本團體的CD封面 然後等了蠻久的 又再上去第二次 給他看照片 禹哲很驚訝的說了:真的耶!!! 今天有不少日本的FANS也有來 會一點日文的我 竟然成了朋友們的翻譯 而且還不小心當了唱片行的翻譯XDDDDD 其實我日文很弱啦!! 不過發現有些日本FANS還要去看下午飛輪海的國際歌友會 感覺她們這個行程也太趕了吧!! -- Kiss Me Now http://www.youtube.com/watch?v=OYFQy4whHTM&fmt=18
最溫柔的懸念 http://www.youtube.com/watch?v=Zb-C1mKDJdk&fmt=18
照片 http://album.blog.yam.com/akanishimiho&folder=5672980 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.46.62 ※ 編輯: cathrine35 來自: 218.169.46.62 (02/15 23:52)

02/16 00:31, , 1F
我必須說坐著真的不太舒服照相也不太方便

02/16 00:31, , 2F
可是聽說XX家族的人在上一場站著有人被推傷

02/16 00:32, , 3F
所以這場就拜託大家都坐著但是坐著真的很辛苦

02/16 00:39, , 4F
這樣子喔~~ 因為我都到處亂跑 回來後就直接被告知說要

02/16 00:39, , 5F
坐著 也不清楚原因就是了! 我只覺得今天比以往累很多

02/16 00:44, , 6F
是啊我今天也覺得比以往累很多

02/16 00:44, , 7F
可是有簽到名看到禹哲就覺得很高興的說

02/16 01:05, , 8F
呵呵...我今天也是去幫日本粉帶路, 已經累兩天了 T^T

02/16 01:05, , 9F
我覺得, 好像我才是觀光大使!!