[新聞] 唐禹哲全新專輯《D新引力》預購簽唱會꘠…

看板DT_Board作者 (Miho*美穗)時間15年前 (2009/01/13 13:58), 編輯推噓6(6019)
留言25則, 3人參與, 最新討論串1/1
唐禹哲全新專輯《D新引力》預購簽唱會百萬賓士跑車進場與男歌迷共食脆笛酥 (avex官方新聞) 唐禹哲全新專輯<D新引力>預購簽唱會 歌迷一次購足【D調柔情版】、【唐潮酷男版】兩版本 就是要完整蒐集唐禹哲專屬3D滑鼠墊及年曆 帥氣登場唐禹哲開最新佰萬賓士SL500跑車進場 夢想未來家中能有四個車庫放愛車 唐禹哲與歌迷同樂,大方沒在怕!公主抱、與男歌迷共食"脆笛酥" 買榜風波!唐禹哲呼籲:給歌手一個公平競爭的機會! 即將在1/16正式發行第二張個人全新專輯『D新引力』的唐禹哲,今(11)日在台北西門町 舉辦預購簽唱會。好久沒有和歌迷面對面的唐禹哲,非常興奮地和現場歌迷說:好久不見 ,讓大家久等了! 開著全新銀色賓士SL500敞篷跑車進場的唐禹哲,帥氣地走著紅地毯上台勁歌熱舞第一波 主打歌『情報』,但因為昨天在南部簽唱會天氣太冷感冒了,頭有點暈,一不小心在表演 權仗舞時,將自己的左手打到流血,但樂觀的唐禹哲笑說:只是皮膚一點小破皮流血而已 ,見紅專輯就會大賣不是嗎?希望大家都可以支持他的專輯啦! 非常喜愛車子的唐禹哲,夢想未來家裡可以有四個車庫可以停放四台車:一台是可以載家 人出遊用的休旅車、一台是跑車,另外兩台則是自己喜歡蒐藏的骨董車!唐禹哲說:這夢 想從學生時代就已經有了,現階段他會努力事業,加把勁,讓夢想趕快實現! 距離第一張專輯發行,唐禹哲已經有將近一年的時間沒有和歌迷面對面了,而熱情的歌迷 們更是以行動表示對唐禹哲的支持,現場預購幾乎人手兩個版本【D調柔情版】、【唐潮 酷男版】,為得就是要一次蒐集唐禹哲的預購贈品3D滑鼠墊以及專屬年曆! 而唐禹哲現場也和歌迷們大玩起『對抗地心引力』的遊戲,頭頂裝了針的安全帽去搓破氣 球!幸運的歌迷獲得了唐禹哲的『公主抱』,但讓全場HIGH翻天的是一位男歌迷要和唐禹 哲共同吃一根『脆笛酥』!唐禹哲不好意思地說:這樣好嗎?但還是非常大膽的將原本很 長的脆笛酥折了一半的長度,說:這樣應該比較刺激吧!而這位男歌迷也非常『阿莎力』 ,當場一口氣預購了十張專輯,用行動支持唐禹哲! 而針對最近鬧得滿城風雨的買榜事件,唐禹哲表示:堅決不買榜的!但大環境是大家都是 在比賽、爭名次,雖然自己是歌壇的新人,當然也希望可以獲得肯定!唐禹哲呼籲:希望 在一個公平的遊戲規則下一起競爭,給認真、有實力的歌手機會! 照片:http://www.avex.com.tw/upload/pic/20090112news_danson120.jpg
http://www.avex.com.tw/danson/info/news_more.asp?newsid=1270 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.67.253

01/13 14:46, , 1F
吐糟一下, 那個男孩是澤龍唱片的弟弟!!

01/13 14:54, , 2F
如果是唱片行的人 那要買幾張不都可以嗎?? =.=

01/13 14:55, , 3F
應該要把機會讓給粉絲才對~~~

01/13 17:56, , 4F
還敢講!!你們這些人, 要去不去的, 一直在推來推去!!

01/13 17:57, , 5F
最後拿給唱片行的弟弟!!

01/13 18:00, , 6F
順帶一提!! 我也是XD 最後給了幼兒!!

01/13 23:21, , 7F
而且那跟買幾張又無關 明明就是隨意噴出的

01/14 00:05, , 8F
如果我拿到我當然會去阿~可是我在正中央第一排耶~~

01/14 00:06, , 9F
怎樣都噴不到我這裡= = 而且主持人問他 你跟禹哲共食後

01/14 00:06, , 10F
要不要多買幾張 他其實有點面有難色考慮後說10張的XD

01/14 00:07, , 11F
我當時還想好阿沙力阿~~ 原來是唱片行的人............

01/14 00:47, , 12F
都已經站在好位子了, 就算了吧!!

01/14 00:47, , 13F
如果不是主持人一直在問, 澤龍的弟弟也不會上去啊!!

01/14 00:48, , 14F
如果他拿去說: 我不要, 再丟一次!! 不是很難看!!

01/14 00:48, , 15F
媒體記者都在耶!!

01/14 00:50, , 16F
我自己也拿到一個, 是旁邊的小弟弟撿到, 他媽媽不給他去

01/14 00:51, , 17F
就拿給我! 我問了, 只有一個人講要!! 其他人都在推來推去

01/14 00:51, , 18F
的, 節目時間有限耶!!!

01/14 00:53, , 19F
原來那時主持人一直在問的 還差一個人的 是澤龍唱片的

01/14 00:54, , 20F
上去阿~~~ 後面在推拖的八成是不想被拍到吧~ 可能是瞞

01/14 00:55, , 21F
父母跑去看禹哲之類的吧~~ 現場看到不少帶書去看的妹妹

01/14 00:55, , 22F
對啊!! 所以囉!!

01/14 00:59, , 23F
不然你以為, 唱片行怎麼敢得罪顧客啊!!

01/14 01:00, , 24F
但是...2月1日可以去糗他!! 十張是吧!! 不准賣!! 隨時去

01/14 01:00, , 25F
澤龍突襲!! XD
※ 編輯: cathrine35 來自: 61.229.64.36 (01/17 11:36)