[禹哲] 6/27娛樂百分百

看板DT_Board作者 (米米)時間16年前 (2008/06/28 11:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯...好像都沒有人來講... 大家都學禹哲這麼低調...還是跟著禹哲去馬來西亞了.... 因為終於在沈寂一個多月以後看到了「生禹哲」(雖然是預錄的) 所以還是很認真的努力看首播加重播 還很認真的打算要蹺課 小豬跟小鬼還是很HIGH 而且感覺跟之前撥出的文萱來上節目的錄影時間非常集中 所以已經很不想再幫他講原聲帶了的事情 感覺很妙 一開始的「紐西蘭」還蠻有趣 小鬼跟小豬用高中英文老師會流淚的不知道哪裡來的文法跟芬蘭歌迷打招呼 然後才介紹禹哲和文萱出場 只是我以為會讓禹哲講一點英文打個招呼的說 畢竟兩個人已經講英文講成這樣 已經鋪好的梗不用很可惜 禹哲要介紹的是電視小說跟寫真書 文萱介紹的是原聲帶 因為小豬表現的非常不耐煩 禹哲似乎以為已經有宣傳過,那就可以回家了 還很開心的說了「掰~」 然後為了要顯示兩人是有重新準備而來,文萱說跟禹哲有搭配過 他的紅色指甲油是搭禹哲的紅上衣 然後主持人就說所以文萱的黃衣服是配禹哲的黃內褲!!!! 說著就要去掀~~~ 機靈的禹哲自然是不會讓小鬼得逞,所以我們還是沒有機會看到禹哲的內褲... 然後禹哲唱了「告訴我」 重播基本上我才有比較認真聽 首播的時候 米媽一直在我旁邊說話 「他現場唱得很好耶~」「阿這麥克風效果不好」 「阿他的製作人怎麼給他這個麥克風啦...好可惜喔...」 之類的,所以我一邊聽還要一邊跟米媽對話.... 然後出現讓我很害怕的事情 小豬竟然要把禹哲的告訴我「喊死」!! 喊死就是其他地方不能在唱的意思 我知道已經被喊死的有小鬼的「鬼混」跟蘇打綠的「小情歌」 這首歌這麼好聽而且都還沒有出片怎麼可以喊死!! 然後討論的結果就是禹哲以後在別的地方就唱「告訴我的台語版」 ...................那還是拜託不要喊死他吧... 文萱唱「我喜歡」 這種舒舒服服的歌很不錯 小豬就說他很適合 文萱說之前的「小脾氣」也是類似曲風 於是四個人一起 「小脾氣,香蕉遊,滿地開花二十一...」 禹哲唱溫嵐的「祝我生日快樂」 兩個人一直想要引導禹哲說出『想要拍有很多吻戲的MV」 但是禹哲最後只有說想要自己導MV看看 小豬一直重演韓國MV中槍戲 這一段還蠻有趣的 然後他們說的那個日本的歌,我好像也知道耶~~ 因為之前有聽過,覺得還蠻好聽的 男生唱「你會等我嗎?」 女生之後出的版本「我在這裡等你」 互相呼應的感覺 而且歌詞改編也非常甜蜜 小豬跟小鬼就說文萱的「想家」可以請媽媽來回唱「快回來」 禹哲的「愛我」可以請梁朝偉用台語唱「我不要啦」(取自電影東邪吸毒) 表達告白被拒絕的情境 禹哲是不是台語很有笑點阿?兩位已經好幾次要叫他把歌改台語了... 文萱接著唱「忽然之間」 真的是忽然之間就結束了 坐在後面的三人急急忙忙衝出來 表情十分有趣 接下來兩人要合唱「戀愛達人」 話題講到小冷跟小米都喜歡小舒 小豬:「然後才有你們兩個打架,他打你一拳」 禹哲自己默默補充:「對...互打」 小鬼:「那你們兩個真的打架你覺得你會贏嗎?」 .........然後這個問題就不著痕跡的轉到高大的余秉諺身上了 禹哲認為可以把他打倒(戲裡)的自己很猛 可能是因為私底下沒有辦法認真打一場比比看 所以這種假設性的話題就不用回答了吧 這兩人合唱情歌感覺真是沒有什麼默契耶 禹哲幾乎一直盯著大字報 文萱的眼神飄過來這邊,發現禹哲沒看又飄回去 禹哲可能有感受到視線,所以瞄了一眼,又趕快把眼神抓回前面 然後文萱最後唱片尾曲「永不消失的彩虹」 最後要再次宣傳原聲帶寫真書跟電視小說 不過其實播出的時候該做的活動都做了 文萱只有說原聲帶的活動請大家打電話去滾石問或是上文萱的網站看 小豬就說或是去禹哲的網站看也可以 禹哲馬上說不會不會,因為原聲帶裡面沒有自己的歌阿! 感覺一整個就是很誠實的孩子 最後是播永不消失彩虹的MV 所以這樣一來大東也算是有出演了... 然後講了這麼久,我終於要來說一下我自己的小感想 禹哲你氣色真不好..嘴唇很蒼白 而且一直在咳嗽 不過感覺上跟小豬很有話聊 只要文萱在前面唱歌 兩人就在後面比手劃腳聊得很認真 (對...就是因為這樣,「忽然之間」才會匆忙的把翹腳收回來衝到前面) 而且還偷空玩了一下旁邊的轉轉燈 基本上這集算是看的很沒有壓力的一集啦 希望禹哲再來上百分百囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.211

06/28 19:01, , 1F
禹哲整個人放得很開,我也看到他偷玩旁邊的道具,很可愛

06/28 20:14, , 2F
咳嗽是因為在後面時喝水嗆到XDDD

06/28 20:22, , 3F
那他還真不太會喝水...一直喝一直嗆到...

07/01 13:44, , 4F
我真的超愛告訴我ㄚ 我要MP3阿