[情報] 4月22日 中視綜藝大哥大錄影(更新)

看板DT_Board作者 (Vitas 5/24 小巨蛋喔!!!)時間16年前 (2008/04/18 18:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
節目:綜藝大哥大 日期:2008年4月22日(二) 地點:中視 時間:(a)下午1點~5點半左右(1點之前要到) (b)下午5點半~9點左右 (依現場實際狀況而定) 蛋炒飯宣傳喔,有唐禹哲、汪東城、卓文萱。 製作單位需要統計人數,所以請想參加錄影麻煩email至dt_webfamily@yahoo.com.tw 因為現在變成是要錄兩場,所以想要兩場都錄或是錄其中一場的人 email中務必要註明清楚。並請留下暱稱、聯絡電話、人數。 (請4/20之前,保留隨時更改統計時間。) 1.能不能晚一點到、晚一點到會不會不能進去,這個不清楚。 2.有事能不能早點走,或許可以但還是要問製作單位。 3.沒有報名是不是不能進去,這應該沒有強制,而且這也不是報名,只是製作單位希望統 計人數,先得知大概的人數,這樣也許是比較好先掌握吧!所以如果可以先配合告知人數 ,將非常的感謝。 4.因為現在非暑假時期,而且下週又是很多人期中考^^"所以應該不至於進不去。 5.想錄兩場的人務必想清楚,因為時間會非常的長,也請不要隨意落跑, 以免增加困擾。 相信不止一個人會有上面這些問題,但是基本上~ 還是希望參加錄影的朋友們能夠完整的配合錄影,所以囉 -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇阿金,我們約會吧(湘琴)╯▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢██◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ 你要一起去蹓狗嗎? 好啊! ╲╲█▃◤ <○> ○ ○ ◥█◤◥█◤◥█◤ 啊~~~~~~ ﹀ ﹀ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ¥裕τ╯ by ﹉yjksjy﹉ ﹉ ﹉ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.137.40

04/19 00:01, , 1F
請問兩場都有禹哲嗎?

04/19 01:19, , 2F
對。

04/19 17:54, , 3F
綜藝大哥大蠻有趣的...就我去錄過滿多次的經驗...

04/19 17:55, , 4F
可以看到很多很讚、與眾不同的表演,完全不會無聊!

04/19 17:55, , 5F
不過...最近宣傳活動真多...可憐的桔梗唐(拍拍)

04/19 23:04, , 6F
據說好像換棚錄了,換到隔壁大愛台的新棚,新棚倒是沒

04/19 23:05, , 7F
去過。