[消息] 禹哲的新戲角色

看板DT_Board作者 (<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/05/07 13:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
《惡作劇之吻2》角色介紹:(資料來源:百度唐禹哲吧) 幹幹 湘琴護理學校的同學,愛和湘琴鬥嘴,經常成為湘琴打針的倒楣對象, 有同性戀傾向,嚮往男醫生和男患者。 是個長得蠻漂亮的男人,湘琴第一眼看到他時還以為是女的。 是湘琴的好友兼同學,有著男人的外表、女人的內心,很希望自己是女人。 他很喜歡直樹,還成立直樹俱樂部,是會長。 在湘琴面前也不掩飾自己對直樹的好感, 還老說要把直樹搶過來,可說是湘琴的情敵, 但和湘琴的感情也非常之好, 可能是唯一一個在湘琴身邊,直樹不會吃醋的男人~XDDD 據說,他也有參與《我家公主》的演出, 而且又是演個苦情角色...外加壞壞的反派...XDDD 不過現在不確定這是不是真的, 我覺得有可能啦!! 因為他是八大一哥,八大這齣陣容龐大的新戲, 一定要找他來客串一下的啊!^^" -- 禹哲好忙碌,又要錄音,又要拍戲... 轉來轉去的忙碌小王子,加油!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.216

05/08 16:12, , 1F
"幹幹"是他在戲裡的名字嗎? (嘴角顫抖的問)

05/08 16:14, , 2F
這是漫畫裡的吧 不知道會不會改一下..

05/28 01:07, , 3F
天ㄚ.....實在有點無法想像他變成幹幹的樣子XD