[圖片] 最近板上好冷清,我要拋磚引玉了。

看板DT_Board作者 (絲鮠塔)時間17年前 (2007/03/15 03:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
截了三本相簿的圖,我把鎖右鍵的功能取消了,板友們看呷意自己挾去XD 不過開放網址之前,我必須先把話說在前頭: 第一、三本相簿裡絕大多數是我載檔之後截圖的,但也有少數幾張是利用續傳軟體抓到, 譬如花樣那本第一張照片,我只認得出來下方有戀戀飛輪海的字樣, 卻找不到出處。如果有人知道版權(例如來源為哪個家族)煩請告知;    若有侵權請通知我一聲,抱歉我會馬上取下。 第二、用抓檔案來看偶像劇並不是很正當的行為,若支持一個偶像藝人,幫他衝    電視收視率也是應該的。可惜很遺憾,我之前因為實驗/打工/補習等種種因素,    沒辦法用行動支持唐禹哲,萬不得已才用下載,大家不要學我(淚) 第三、我其實不是很希望網址曝光。。。=////=    部落格畢竟是私人空間,上頭自然諸多私人情緒發洩,今天我選擇把網址PO出來, 因為我轉檔截圖弄了好幾天,很想跟喜愛唐禹哲的板友分享(羞)    所以如果有任何板友看到任何不舒服的字眼,請多包涵。    (當然,只看相簿是最好XDb) 最後,忙了好幾天,弄的差不多了,終於可以專心來準備研究所考試....囧rz 花樣的部份,瑞莃跟泉在控音室裡對話的那一段,南學長的表情真是有夠可愛~>/////< 不過因為我手頭上的是rm檔,所以再等幾天,等我最近忙完再截圖吧~ 送上網址: http://album.blog.yam.com/chens -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.160.125

03/15 03:43, , 1F
發現我很多張截的很模糊囧

03/15 11:06, , 2F
關於第二點我們可以瞭解啦,有時候住外面不一定有電視的

03/15 11:36, , 3F
謝謝你,辛苦了

03/16 20:19, , 4F
推某年櫻開小姐那張圖 超奇妙的︿︿