看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 錄影跟拍照都行的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 54→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者passme (passme)時間6年前 (2018/06/10 06:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
新手. 預算 4萬上下. 錄影:拍照 (7:3). 比較需要常拍小短片、劇情片等等. 拍照都拍食物>人像>貓>風景. 雖然都出去玩才拍啦,平常都宅在家. 但攝影也有興趣. 很喜歡景深跟對焦出來的畫面. 目前考慮的選手. A7ii. 對我來說加上鏡頭可能稍重. 錄一整天負擔會很大. 不知道自己能不能克
(還有1496個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者aztec1234 (調適生活)時間6年前 (2018/06/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近還蠻多新入錄影的使用者. 首先有個觀念要建立,也許你會希望說在你的預算範圍內有超強的神兵利器,. 讓你可以輕鬆產出以往達不到的作品. 但這點在錄影上往往是不切實際的期待,. 因為影片成品是由好幾道不同工序結合在一起的產物,. 不是靠著一台攝影機就什麼都做好的. 另外拍攝團隊的創意要遠比用什麼機器
(還有752個字)

推噓15(15推 0噓 48→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者passme (passme)時間6年前 (2018/06/10 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的回文. 我想解釋一下,我前半段對你的回文內容. 你在我文章裡的回文,被分成兩段. 只看你上半段跟開頭的玩笑. 讓我誤解你了. 看完這篇我大概理解了. 我應該是沒表達出. 明確的 可以讓人參考的需求?. 試著照你的做法整理過後,我的需求是:. 1. 我要一直跟著我拍的目標走動. 2. 我的目標
(還有512個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者aztec1234 (調適生活)時間6年前 (2018/06/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
再回一篇好了. 事實上我認為你最大的問題是,. "為了這個效果所以要這樣拍". 而不是. "因為劇情表現需要所以我選擇這樣拍". 其實也不是只有你才會這樣,例如近期有很多人,. 因為看了某些Youtuber就想要模仿他的拍法,. 一上來問就是要AF要邊走邊拍之類的,好像整部片都要看他一個人走來走去.
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁