看板 [ DSLR ]
討論串[心得] Flashair W-04 & 5D3 相容性?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bennylie (LBN)時間6年前 (2017/07/15 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
機身Canon 5D Mark III. 原本使用 Flashair W-02 16GB (SD) + Lexar Professional 1000x 32GB (CF). 因為某個原因 原本的W-02 遺失了!. 今天原本想買一張W-03版本的就好了(卡片外觀和W-02一模一樣的),. 誰知去了
(還有606個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者DejavuJ (River)時間6年前 (2017/07/24 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
那天看到原po發文才知道出w-04版本了. 就也去買一張賭賭看人品加上看速度有沒有比較快. 器材是5d3,. CF:lexar pro 1066x 160MB/s 64GB. SD:Toshiba flashair 32GB w-04. 是可以正常使用分開紀錄 raw +s2 jpg. 因為平常使用
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bennylie (LBN)時間6年前 (2017/08/04 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
更新一下狀況!. 後來我有跟富基電通聯絡,也帶我的5D3去富基電通辦公室測試了一下!. 拿一張富基電通手上的W-04 和我的 Lexar CF 也是 Crad 2 Error.. --> 排除了我買到的W-04特別有問題!. 再換一張Toshiba CF 和 W-04 也是 Card2 Error.
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者benothing (禹楓)時間5年前 (2018/07/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
追一下這個問題. 請問版上大大現在有人使用W-04搭配5D3的嗎?. 不知道現在是否能夠正常使用或是使用Eye-fi傳輸. 原本在使用W-03,不過好像每次拍照到達一個數值後,. 就會出現故障,讀不到卡片. 需要另外將W-03卡片接電腦格式化重新設定。. 請問有其他大大也發生依樣情況嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁