看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] 感覺最近許多人在出清nikon系統
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 37→)留言81則,0人參與, 最新作者gdx32 (丫洋)時間7年前 (2017/02/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近為啥一堆人在出清系統丫,不是那種1顆2顆賣 是整套系統求售,是nikon快倒了嗎 ?. nikon dl 不出是給消費者nikon要放棄市場的感覺嗎?. 不然感覺換一套系統 要有很大的勇氣和財力,一切打掉重練 想問問 是出於何種念頭會想換系統呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓57(58推 1噓 125→)留言184則,0人參與, 最新作者ferrinatice (Fervent Apprentice)時間7年前 (2017/02/21 19:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Nikon有很多部門,半導體或醫療器材的部分應該不是本板範疇就不討論了. 我是覺得Nikon會節節敗退應該不是因為品牌沒有Canon響亮. 或者是因為現在越來越多人用智慧型手機拍照. Nikon真正的問題在於Nikon沒有解決消費者的問題. 當然,Nikon去年推出了很多很棒的產品:D500, 10
(還有1696個字)

推噓-5(8推 13噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間7年前 (2017/02/22 09:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
攝影小新說一下我的D90體驗,我除了kit鏡外,其他定焦鏡都是菲林時代傳下來的。其實基本上我不看螢幕的,這點還好live view真是超級難用,為了讓有些線看其來不要歪掉時候用過,還不如看取景窗。攝影從來沒有用過。還好,水平太差,除了旅行外不用kit。非常同意,ViewNX還有Capture NX-
(還有678個字)

推噓8(10推 2噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者flyfox6666 (FlyFox)時間7年前 (2017/02/27 09:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為N家十年用戶來小小平反一下. 機身經歷 950.4500.D70s.D80.D90.D700.D3s.D750. 是業餘非職業用戶,偶爾拍拍朋友婚禮紀錄. 主拍人像.COS.偶爾拍拍風景. 我離不開N家的最大理由. 點測光連動+準到不行的TTL閃燈系統. 樓主說羨慕C家的內建無線閃燈,可是你知道
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁