看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] 入單眼坑將近一年來的一些感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(73推 13噓 112→)留言198則,0人參與, 最新作者mitig (ming)時間7年前 (2016/10/11 04:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位專業的鄉民們好~自去年底入坑到現在,已經深深感受到. 要玩單眼不只要有錢,更重要的是還要有時間以及運氣啊~!!. 一年來其實也來來去去了幾顆鏡頭,總花費大約10~11萬左右. 小弟目前的機身鏡頭組如下~canon eos m3、ef-m 22mm、ef-m 55-200mm、. ef-s 10-
(還有2629個字)

推噓20(21推 1噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者hans7192 (Hans)時間7年前 (2016/10/13 01:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章 我選擇回應在看板上也同時寄給你. 不是要跟你筆戰 是自己玩單眼多年的一些經驗. 跟你以及準備要入手單眼的朋友分享. 我一直都跟不熟的朋友說 我是玩相機 喜歡拍照 稱不上攝影. 我是一個美術白癡 手殘不會畫畫 從國小開始美術課常常交白卷. 這樣的一個沒有美術細胞的我 居然對極度需要美術天份的
(還有1559個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2016/10/13 02:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有DSLR只有 SLR的日子已經很久了. 沒想到還能在這邊回這種文章. 有人回說什麼構圖很重要啦.... 但是你又說你想拍大景(是說到底是有多大). 老實講,你真的知道攝影的本意是什麼嗎?. Photography 叫做光畫術,講白一點就是用光作畫。. 懂光,才能談後面的..... 要懂光,你需要
(還有759個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間7年前 (2016/10/13 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實攝影除了您口中所說的大景以外. 還是有很多其他的景可以拍啦. 記得前幾個禮拜有一位板友談到 "風格". 那篇文章我蠻喜歡的. 建議您也可以抽空去看看. https://goo.gl/hTB5kk. 裡面有談到一本書. 名叫 『點子都是偷來的』. 其實我相信還是有那種天生就是創造點子的人. 但大部
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁