看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 新手富士相機及鏡頭選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者amylost0327 (我是艾咪)時間7年前 (2016/09/14 19:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本使用數位相機G12. 對焦好慢出去玩整個很抓狂. 想說也用幾年了決定來換一台相機. 被富士發色燒到以後就沒有考慮其他品牌. 需求:日常、旅行、夜拍. 無自拍需求,輕巧是最大訴求. 機身:X-T10. 原本考慮朋友的二手X-M1,但是聽說對焦也是慢和不準到令人生氣,所以暫時out. 爬了一堆文,目
(還有960個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者dagoma (兩津)時間7年前 (2016/09/14 20:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講講我的經驗。. 那是2014的秋天,手中剛好有一些預算,. 一直都覺得XM1跟我那逝去的NEX5很像,於是買了1650+XM1組。. 第一張照片就拍學校的樹,那個綠驚豔了我,讓我覺得我的選擇是對的。. 1650,雖然絕對不是富士最優秀的基本鏡,. 而在1855這款CP高到破表的基本旅遊鏡前面,他更
(還有632個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者smileahpain時間7年前 (2016/09/15 00:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛好X-T10(黑&銀)18-55與16-50都有,順便提供點建議.... 1.X-T10. 目前使用下來,發色搞不太定,弄不出X100的顏色.... 也離S5Pro有些差距,. 但我自己看的經驗是就算是新感光元件的X-PRO2,顏色也與這兩台不太相同,. 反而我認為X-A系列比較接近上述兩台,當然
(還有502個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者Dantzo (Dantzo)時間7年前 (2016/09/15 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
X-T10 停產了,可以重新考慮一下是不是會有新機之類. 來源:. http://www.fujirumors.com/fujifilm-x-t10-discontinued-well-x-e2/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.112.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁