看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 你們有拍過全自助婚紗嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者seric34 (T228)時間9年前 (2014/12/14 14:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大約一年前,女友說想拍自助婚紗. 她指的是全部只由新人來搞定的婚紗(攝影、服裝、構圖、後製、髮妝... 等). 比較不想要一般請婚紗公司拍的太制式化,希望是我們出門邊玩邊拍累積作品. 這要費多大的功夫我想了兩秒就能判斷有多艱難. 那時雖然手邊拿的是m4/3的機種. 被她這樣一說,搞得我也想上全幅,為
(還有3654個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者rextem (熱血熊寶貝)時間9年前 (2014/12/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
醜話先說. 不管是啥婚紗照 大概結婚第一年可能還會拿出來看. 之後就不會看了. 如果生小孩更沒空看,大概等小孩看的懂才會再拿出來給小孩看. ---------醜話結束分隔線--------. 要自己全自助. 在國內最好還是找朋友幫忙. 不必會拍沒差 只要可以幫忙拿東西就好. 女生那裡也是 最好一個朋
(還有164個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ryu057 (Joe)時間9年前 (2014/12/15 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我最近拍完,來分享一些心得. 沒打算自己拍之前,相機只玩著M43,修圖只用PICASA. 但決定要自己拍之後,我第一件做的事情是學LR跟PS. LR自己摸索,找一下教學後就可以,PS方面是買了書回來照著操作自己練習. 但要是能重來一次,我會選擇網路上徵求能教我. 「修臉部瑕疵、修手臂跟腰、修身高
(還有960個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Elladan (選擇消失)時間9年前 (2014/12/15 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
今年夏天有去台東拍過 (只買了一套婚紗,先在民宿換好後開車去景點). 器材:D800、24-120 F4、小黑三、腳架、快門觸發器 (沒了). 沒帶燈跟燈架的原因是考慮到攜帶方便考量,. 以及都在白天戶外拍,臉部暗影部份再後製拉回來。. 結論就是:. 如果還有下次的話我應該會再找個朋友幫忙....
(還有276個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間9年前 (2014/12/15 12:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
反光板硬要用的話不是可以拿腳架+夾具來用嗎,只是調整要花點時間就是了會哦,女生不是重度攝影狂通常耐心會跟預想的有點落差原po是主打國內,我拿我自己在巴黎拍的經驗來分享,因爲當時的經驗只比全自助好一點一開始我也很想全自助,後來還是選了專業的,其實專業的不會比較貴. 最後我們禮服+海外攝影大約7萬(不需
(還有1812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁