看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 網路上(PCHOME)購買單眼 退貨的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-112(17推 129噓 50→)留言196則,0人參與, 最新作者IAMNIKON時間10年前 (2013/10/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問 我想在PCHOME之類的網路平台 買單眼的話. 因為我個性比較龜毛. 買回來都會在家檢查 照片 影片的品質等等的. 真的不是我想要的我就想退貨. 比較很久很久. 而且可能還會拍上數百張. 這樣會不會不給退貨呢?. 有沒有人有類似經驗?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者terry0720 (髒髒)時間10年前 (2013/10/07 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
好啦!雖然一片噓聲,小弟還算有空,就心平氣和的來給你建議,. 你既然想要享有完善的服務品質,那我也請你尊重購物商家的好意,. 鑑賞期本意是給消費者一個緩衝的空間。(如:商品跟預期的真的差很大。). 你既然知道你個性比較龜毛了,那就是要有龜毛的代價,你可以有以下辦法:. 1.拿著記憶卡到各直營店的試用
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者kadasaki (女子 目困 口屋)時間10年前 (2013/10/07 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
在YAHOO購物、PCHOME、MOMO、UDN買東西、森森、快8(燦坤)、大買家等等等購物. 你遇到的網購出貨店家可能為:. 彩虹先進. 國祥貿易. 恆昶實業. 蔡家國際. 佳統光學. 鴻實科技. 詮永貿易. 大元光電. .. .. .. 不管是哪一間經銷商. 七日鑑賞期內,不拆封皆可要求退貨並請
(還有74個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者IAMNIKON時間10年前 (2013/10/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
坦白講 我自己沒想到會引起那麼多人反彈. 我知道每個人都想買到"全新"的機子. 都希望 自己是第一個碰的這台機器的人. 某種層面來說這或許是一種對於商品的處女情結. 但是幾百下的快門數 對於單眼的壽命影響並不大. 若是真的發生了 經銷商把快門數幾百的當新的在賣. 只能說買到的消費者 沒發現就算他吃虧
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁