看板 [ DSLR ]
討論串[問題] gf2的升級之路...我的下一步該怎麼走?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者gloomywind (看開了,就好過了)時間10年前 (2013/09/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
在提出問題之前先容小弟講一下古吧,我的GF2大概是我兩年前買的,當初紅色的只有水. 貨才有,雖然看不懂日文,還是為了騷包買了日文機,配的KIT是14mm,一開始用的時候都. 很滿意,不過漸漸地發現一些使用上的困擾,因為我自己常常參與一些團體活動,所以常. 常會需要拿出來記錄活動,由於場地常常是室內所
(還有637個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者gloomywind (看開了,就好過了)時間10年前 (2013/09/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
有些時候室內真的燈光太昏暗時14mm的手振實在無法克服,對焦快沒錯,但是跑來跑去的. 要減少快門時間才能抓到人,但燈光不足又要減少快門時間,即使光圈最大,ISO還是要. 拉很高,但GF2的高ISO實在有點悲劇,我能接受800已經很極限了。. 最主要的還是看上它可以變焦的功能,前面說過我不想拍個特寫要
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ethanc (1000)時間10年前 (2013/09/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
只是個人短短淺淺的m43歷程,提供給您參考~. GF2之前,我認為手機已經夠用了,而且也懶得多帶一臺相機,所以接連買了k800i、n82,使用起來很滿意,但是換了iphone4,沒有氙氣閃光燈,所以買了雙鏡組,還透過朋友好不容易買到白色水貨 25000,開始喜歡拍照。. gf2因為那悲劇的高iso,
(還有466個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gloomywind (看開了,就好過了)時間10年前 (2013/09/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回文,板友們都很熱心給我很多不錯的意見,在多方比較後,最後決定升級. 成GF6+25mm f1.4,雖然資料上GF6跟GX1是用同一塊COMS,比E-PL5還弱,但E-PL5單機身不. 好找,而且我對畫質要求不高,我拍的照片幾乎都LR調整一下以後縮圖上傳FB,然後RAW就. 靜靜地躺在硬碟
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁