看板 [ DSLR ]
討論串[問題] Pentax K-5購機前小問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者GRD3 (GRD3)時間11年前 (2013/05/02 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題 再過一個月 家中就有新成員報到了. 正所謂 小孩子的成長只有一次 拔拔的薪水卻每個月都有一次. 目前手上的單眼數是:0 文章看了很久 還是未下手. 本來的預算是約5萬(機身+變焦鏡). 同事推Canon 60D or 7D 或是Nikon的D7000 二邊各有優缺. 後來自已找到Pentax的
(還有419個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者GOZyves (狗子‧依芙斯)時間11年前 (2013/05/02 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 我想這問題可以讓我這個老P股+半新手把拔給您點意見(新手老爸就職9個月). 我目前使用的機身有K5和K-01. 先恭喜您即將要迎接新成員的到來. 首先我要先跟您說 在孩子一歲以前 K5是很足夠您用的. 正所謂七坐八爬九發牙. 小朋友會爬得很快至少要九個月左右 至少也要一歲二、三個月才會
(還有1161個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者LukeHsu (wow)時間11年前 (2013/05/03 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟幫狗子大鍵盤補充一下. 家中現有兩個小寶寶(2y6m+9m). 我從k百低-km-kx-kr到現在的k5. 整體來說非常滿意. 老大雖然會跑來跑去. 但是白天基本上是無敵的. (示例 http://flic.kr/p/dRcJj9 ). 設定正確多按幾次絕對有機會拍到很不錯的作品. 然後夜深人靜
(還有648個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者bmw520i (愛微醺的感覺)時間11年前 (2013/05/03 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知你周遭是否有人剛好有Nikon與Pentax機器讓你試試,. 如果長遠來說會比較多拍攝好動的小孩,我會傾向於推薦Nikon系統。. 幾年前我已經用 D90 + Nikon 17-55 f2.8一陣子,. 偶然機會可以把玩看看 K7 + DA 16-50 f2.8有多大性能差異,. Pentax是
(還有1025個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間11年前 (2013/05/04 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的選擇在版上絕對是另類,不過分享一下參考一下,. 如果言語中有冒犯其他人的在此先致歉。. 我是先玩相機再有小孩的,直接講結論,我覺得拿單眼不適合拍小孩,. 問題不在於機身,在於環境。. 家中拍攝最大的問題是光源不足,雖然我有一支SIGMA外閃,. 但因為我主要拍風景所以本來就非常少用,所以我很不擅
(還有1137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁