看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 請問去捷克旅遊所要帶的鏡頭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者Kenel (小義)時間11年前 (2013/01/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟於近期將赴捷克度蜜月(跟蜜月旅行團),. 目前的機身是Canon 60D,. 鏡頭有EFS 17-55 F2.8,. EFS 55-250. EF 50mm F1.4. 以及一支430EXII閃燈,. 因為沒去過捷克,不知道要帶哪些裝備去比較好?. 我的想法是帶60D+C17-55+430EX去
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者agod76417 (噁尬)時間11年前 (2013/01/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟團的話真的沒有太多時間讓你換鏡頭.... 尤其是蜜月團, 真的要顧一下老婆大人的感受, 帶太多器材反而失去蜜月的意義.. 以你的配備我覺得17-55mm f/2.8再背個輕便腳架已經相當足夠了.. (布拉格的夜景真的很漂亮, 沒帶閃燈ok, 但沒帶腳架你會後悔). 這是我去年跟捷克蜜月團的照片..
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ChampionHare (無敵兔 []~( ̄▽ ̄)~*)時間11年前 (2013/01/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我發現很多人都說沒時間換鏡頭,不過就我所知,應該不會這樣。. 所以我比較好奇各位參加的是哪家旅行社的團 ... XD. 好旅行社跟好導遊,絕對有時間讓你放風自己拍個爽 ... 回到正題... 如果你硬要帶一支的話,當然是最泛用的 17-55/F2.8. and 重點在此. 度蜜月應該要先拍老婆再拍合
(還有575個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者windshan (綠花椰菜抗癌)時間11年前 (2013/01/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到我可以回的文,趕快來賺P幣。. 去年去捷克蜜月,其實是老婆想去,自己也沒啥特別的要求,就選擇捷克。. 出發之錢,上網搜尋一下捷克的圖片和遊記,發現其實景點都大同小異,. 拍照的點也都差不多,當然有一些超厲害的照片,但衡量自己不是專業攝影師. 也是去度蜜月,不要被鏡頭和設備壓垮自己,考量的結果
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁