看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] 婚攝職業道德?人品?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(32推 23噓 84→)留言139則,0人參與, 最新作者cnh2n (烯客)時間11年前 (2013/01/02 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
12/30很好的日子參加了朋友的喜宴. 一如往常在新人送客時,很多人會排隊跟新人合照. 輪到一群人跟新人合照,. 先是婚攝攝影師拿他的機絲(只喵到"1D"不確定s?MK?+580+碗公柔光). 幫忙照了幾張,接著有人把一台小DC拿給了攝影師請他幫忙拍張合照. 攝影師也接過去幫忙拍了兩張. 接著...
(還有475個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者elingsean (楓凌)時間11年前 (2013/01/02 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
講個我自己的經歷好了啦~~我只偶爾幫幫有緣人拍婚禮~~. 但是不管怎麼樣 當天你就是婚攝~~. 散場的時候~~. 我最怕的就是. 人家拿相機叫我幫他拍 當然我都會拍~~. 唉鳳啦 htc啦 dc啦 微單眼啦 別家的單眼啦 一堆~~. 單眼也就算了 不管他有沒有設定 沒設定我就至少拍"清楚". 唉鳳手
(還有370個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MentorX (婚攝饅頭爸)時間11年前 (2013/01/02 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗好了... 一般來說..只要賓客要求..我都會幫忙拍. 但是說真的我只是按快門而已..我連看設定都不會去看. 原因有幾點... 1. 說真的機身一大堆..我只對我的機身熟悉而已..其他說真的都不太熟. 2. 送客其實速度要很流暢..只要一不小心後面就會大塞車... 所以幫賓客拍攝時我
(還有179個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者bencheming (斑鳩明)時間11年前 (2013/01/02 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO有被害妄想症嗎?. 你認為一個婚攝就該懂C家、N家、$家、O家、R家、P家還有其他家的所有機器??. 他是個婚攝....不是在賣相機手冊. 不才也接過機次婚攝,也時常出去拍攝些題材,其中也遇過不少人拿著DC和他家DSLR. 請我協助拍照,有時是因為需要拍攝合照,但有時是對方無法拍攝出令他滿意的
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁