看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 相機早買早享受嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 75→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者arfa0711 (吃青椒)時間1年前 (2022/05/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近 想購入第一台相機. 由於是新手,. Fuji X-S10 是不錯的選擇. 但是,. 現在買會不好太不好,對我來說. 因為小弟我「目前」不會大量使用,應該只會少少拍而已。. 主要是. 一年後要出國唸書,. 所以到時才會大量使用,. 但由於XS10太搶手了,. 要先買下來嗎?. 明天暑假 會不
(還有57個字)

推噓41(43推 2噓 5→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者binnin (艾瑪華生)時間1年前 (2022/05/26 03:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
終於讓梗圖老怪逮到機會講古了!. https://imgur.com/c4xmtzo. 想當年!爺爺我年輕的時候啊!. PS5難搶得要死,就去年!. 我好不容易快手搶了個大禮包,. 綁的片賣一賣,還比原價貴五千塊,. 但沒被黃牛賺到就是爽!. 那叫情懷!叫驕傲!. ---. 一年過去了,. 我除了法
(還有1318個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者smileahpain時間1年前 (2022/05/26 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
理論上真的是早買早享受,晚買撿便宜,. 不過現在疫情關係,很多事情都不一樣,. 直到我今天去看了相機王X100V與X-T4的售價後... 沒想到不降反漲,沒想到X100V平輸居然漲破4萬。. 就目前得到資訊,富士應該會在五月底推出新的機身,. 沒記錯其中兩台X-H與一台不知名機身。. 這樣我會建議你
(還有198個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者qoo0510 (JR-500)時間1年前 (2022/05/27 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
不只是相機所有東西都一樣,都是早買早享受。只是你要看差一個Generation會不會差很多。. 例如以前的iPhone每一代更新都有非常大功能上的躍進。所以換手機會感覺功能差很多。所以你要看產品,相機我認為在近兩三年來並沒有什麼非常突破性的設計,整體而言就是記憶卡讀寫速度加上連拍速度提升很多,還有n
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁