看板 [ DSLR ]
討論串[購機] nikon D5100 VS sony A37
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 51→)留言88則,0人參與, 最新作者tmac28 (胖達命)時間12年前 (2012/07/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
預 算 :20K. 用 途 :旅遊/風景/紀錄生活/學習攝影/. 爬板多半都是看到D5100的比較文居多. 板上也甚少有 sony A系列的相機的開箱. 所以才來板上問問大家. D5100水貨單鏡組大約22K SONY A37單鏡組19K左右而已. 這裡有外國網站的比較 http://snapsor
(還有1239個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者xxxg00w0 (寒夜)時間12年前 (2012/07/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文推的好歡樂XDDD. 不才個人就提供一些使用S家機器的個人經驗. 希望原PO在考量入手時多些經驗好參考. 嗯...Sony A系列開箱,真的比較少啦。其實換句話說,. 不論在日本還是在台灣,個人見到有不少Sony用家是輕玩家,. 上Ptt的也不多,應該說上網分享的其實不多。. (個人在日本當地看
(還有1170個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者omygod10 ( )時間12年前 (2012/07/13 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 (剛剛才發現xxxg00w0怎麼發了這麼長XDD). 認識我的朋友,其實都說我是SM家..... 要說我是死忠派? 其實我是反骨,我是追求C/P值. 相同的價錢,我當然要買功能更多的. 相同的功能,我當然要買價格最便宜的. 原po說的兩台機子,功能性跟規格都差不多. 最大的差異在於OVF(
(還有1045個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者tmac28 (胖達命)時間12年前 (2012/07/13 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 謝謝版上大大們的熱心引薦^^. 其實是原PO我的朋友要踏入單眼世界而在煩惱(不過礙於權限不足才由我代PO >"<). 這兩台相機我們最後都直接到店裡去比較拿拿看了. (果然還是要實際摸摸看才知道自己想要什麼!!). 因為都還是學生. 所以購機傾向於C/P值得大小決定. A77雖然超棒
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁