看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 機車旅遊入坑選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 52→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者monmonda (萌萌噠)時間2年前 (2021/07/10 22:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在這個動盪的上半年終於把自己的碩士論文寫完畢業了,為了給自己好好的放鬆(x)不想這麼快找工作(o),決定給自己一年的gap year好好的去休息,剛好跟另一位同屆的同學都是喜歡機車旅行的夥伴,我們也在計畫等下半年疫情緩和之後想要深度的去環島,也因此想要好好的紀錄一下,故除了gopro之外想要再多買一
(還有1062個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者xrade0731 (XRADE)時間2年前 (2021/07/11 01:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
環島過兩次,一次機車一次單車。. 我覺得要帶什麼相機出門就看你對拍照這件事情有多熱情,. 有足夠的熱情就可以克服重量體積這些問題。. 機車環島通常就是一個後背包搞定所有行李,所以如果你要帶一台相機+不止一顆鏡頭,你可能就得在你的背包裡面塞一個相機內袋,或者是額外再背一個側背包,. 前者的負擔比較小,
(還有1433個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者NTUSTEE8 (EE8)時間2年前 (2021/07/11 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你主要是要拿GORPO幹麻? 不過GOPRO的畫質其實很差....就算是4K我也覺得. 完全不能跟相機比...如果你要拿來記錄騎車的過程跟可能會下水浮潛錄影的話是. 可以買一台,我自己有GORPO9,平常我寧願拿相機錄影QQ.... 我覺得A73可以拉飽和度跟亮暗拉一拉就好,可是全福加鏡頭我覺
(還有2214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/07/16 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的解決方案. insta360 one r +萊卡鏡頭+PD快扣+自拍棒轉接桿. https://imgur.com/InP6UkO. https://imgur.com/OuekP23. 重機的話,我是買RAM mount油杯座+支架. 跟gopro安全帽支架. 這樣配置,畫質、機動性、
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁