看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] 其實拍Show Girl臉皮真的要夠厚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者dimple0616 (酒窩)時間12年前 (2012/04/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 最近這幾天台中在春季電腦展. 所以想說去撿便宜的時候順便拍拍照片. 以為拍Show Girl很簡單的我. 帶著我的D5100+18-55就衝出去了. 閃燈、鏡頭都還沒長出來. 傻傻地到了展場. 看到了很多的Show Girl. 整個人熊熊緊張了起來. 光是把鏡頭蓋拿開和拿起相機對著S
(還有1397個字)

推噓41(41推 0噓 22→)留言63則,0人參與, 最新作者AlexJude (總有人說我像小剛)時間12年前 (2012/04/22 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
呵 XDDDDDD. 這讓我想到七、八年前拍SG的經驗. 那時拍SG還真的是好玩哪 ( ′-`)y-~. 那時只要聽到資訊展,下半身就衝動........想要衝去拍. 那時網上還大家搶快PO照,還會聽說. 「某攤的某位超正的,不拍到別說你有來」. 某年還曾聽說 D-Link 有個SG美若天仙. 一衝
(還有1638個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者savvik (Essay)時間12年前 (2012/04/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
不客氣的講,就算砲再大,相機再專業,一樣很卑微. 因為就算有錢買的起大砲,專業相機。只有菜鳥SG才會理你。. 比較老鳥的都有熟的攝影朋友,D4 , D800 , 1D X, 5D3 看多了. 拿隻17-55 又怎樣?. 展場一堆拿折凳或鋁梯的,全身裝備豈不豪華,但私下去和那些SG 聊聊. 看他們怎麼
(還有841個字)

推噓11(14推 3噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者huntsboy (HSB)時間12年前 (2012/04/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道. 展場光線不好 人擠人 SG不一定理你. 但是為什麼還是有很多人會這麼愛衝展場拍SG呢?. 以下是小弟黑暗的想法. 簡單來說 拍SG 對某些人來說 是自己跟異性接觸的管道跟方法. 透過觀景窗 隨著鏡頭的ZOOM IN ZOOM OUT. 接下來的自己想像吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者F7788 (發現)時間12年前 (2012/04/23 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
同樣都是按快門 何必這樣呢. 只要你不是拍飛鳥 去干擾鳥兒. 拍植物 把花草採壞. 拍貓瞇 把貓瞇嚇壞. 拍女孩子 把人家拍到床上. 還不是都一樣嗎. 我本身拍過幾次後就沒拍了 一方面我去展場的時候希望可以沒負擔的走. 另一方面就是我很懶..... 還得感謝所有拍展場、外拍的朋友們 你們不拍 我怎麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁