看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 請問 a6400 是一個好的入門相機嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 57→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者guominhon (我行情也沒比妳差)時間4年前 (2019/12/07 15:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上大大好,手機排版先抱歉。. 想入相機這個坑很久了,比較了很多機型,還有眾多Youtuber介紹,選擇了Sony a6400. 這一款(不否認被索尼顧俊洗腦XD)。. 小弟現在用手機拍照時95%都是女友與家人特寫或人+景,純風景佔極極極少數,看上a6400無非是對焦速度以及能夠翻轉的螢幕,方便
(還有1172個字)

推噓2(8推 6噓 32→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者linlin76 (linlin76)時間4年前 (2019/12/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我之前換過. Canon m50 kit組和11-22 ,Sony 黑卡七,. 現在拿a6400 1018. 我自己是新手的話我反而推薦CANON的相機耶. 我覺得SONY相機很強大沒錯. 但新手一開始可能掌握不了. (像什麼slog之類的. 而且操作介面不能觸控 要看影像也不能直接拖拉. 外加價錢
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間4年前 (2019/12/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
使用習慣或者喜好這個本來就因人而異,. 但你的論點真的很奇怪....... s-log是錄影格式的選擇,. 不選擇s-log一樣可以錄影製作vlog,. 就像拍照可以從Auto或者P模式開始上手,. 結果你說M模式太複雜新手可能掌握不了,. 這邏輯?. 10年前的相機上述兩功能都沒有、且非必要。.
(還有353個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ryanl ( )時間4年前 (2019/12/20 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇給想買相機拿去拍妹的人看.. https://i.imgur.com/2EspxIG.jpg. 今年莫名其妙的一些認識的妹迷不知道受了什麼刺激,. 一個個都想要買人生第一台可換鏡頭相機, 於是我就被問了好多次相同的問題,. 連不認識的都站內信來問...剛好拿最近的一個當例子來說.. 他噴了a64
(還有1960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁