看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 一個人去法國相機會被搶嘛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(77推 1噓 92→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者a1234a123499 (alah)時間4年前 (2019/11/12 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大概一月要去法國,有聞法國治安世界差,我用腳架幫自己自拍的時候,會不會就被搶了?我是a7r3+16-35g被搶走的話就噴100k以上了QQ. 一個人去法國拍照,有沒有什麼防盜的推薦,用腳架自拍又要怎麼防範強盜,想請教一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.19
(還有84個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者DoD (咦~~~)時間4年前 (2019/11/13 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
歐洲治安差的傳聞大多是都市裡的偷拐騙。. 說要被搶,則是要看狀況。. 您提到的架腳架自拍,大概會離開腳架多遠呢?. 如果是在景點拍照,那來來往往的人潮其實也沒辦法讓你好好拍照的。. 架腳架拍照的一些原則就是. 不會有人走到你和相機之間。. 再來相機方圓之內沒人比你離相機還近,有的話就快速評估對方攻擊
(還有132個字)

推噓21(22推 1噓 16→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者nmchen (陳奈米)時間4年前 (2019/11/13 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也補一個案例好了,一樣在巴黎。. 拿出相機拍街景,的時候,背包從胸口卸下,放在腳邊,但其實是靠在自己的鞋子上。. 然後拿起相機,貼近鼻子,眼睛看著觀景窗。. 卡卡兩聲,換了一下姿勢,喔相機轉直,咖咖兩聲。. 看一下旁邊 再喀喀兩聲。蹲下,再咖咖兩聲。然後播放一下剛剛拍的照片,看看細節。. 準備拿鏡
(還有90個字)

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者albertlu1206 (albertlu)時間4年前 (2019/11/14 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛好鬼月去了趟義大利+巴黎. 自拍了蠻多照片,用各種奇怪的方式. 這邊是大部分的照片. https://www.albertmiki.com/aroundtheworld. 亞洲人到處都是,拿著昂貴相機的人也到處都是. 我們不可能看起來像法國人,誰都看的出來你不是當地人. 列些我們想過做過的防扒防竊
(還有2159個字)

推噓40(41推 1噓 41→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者a1234a123499 (alah)時間4年前 (2019/12/14 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為自由行去法國我不敢嘗試,最後是跟團去了XD. 我最後安全,沒被搶. 但幾次有的法國人搭訕,跟我說有個地方有很棒的風景要帶我去拍。當我白癡嘛?要騙我去暗巷搶我以為我不知道XD當然不理他. 我的心得是東西都綁好斜揹,在人多的地方,會偷你不會搶你,小巷我就不知道了,不敢嘗試. 最後法國治安真的很差,我
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁