看板 [ DSLR ]
討論串[問題] D90的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者yugin900524 (IMRP)時間12年前 (2012/03/14 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我D90遇到一些問題,想要請教各位. 因為是借別人手機發文,如有格式問題請的多包含,謝謝. 我之前向別人購買二手的D90,. 原本使用上沒什麼問題,. 只是在使用P,S,A,M之外的場景模式或是自動模式時,會有無法按下快門的問題,. 原本以為只是沒有對焦成功或是光線不足造成,因為不常使用所以也不
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AFUN9999 (破亞限墮取)時間12年前 (2012/03/20 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我用D90比較容易遇到兩種快門無法觸發的情形. 1.AF未合焦,這個前面推文有說. 2.鏡頭接點問題. 我不確定這是不是通病,我是配S17-70 2.8-4.5 SHM. 偶爾、不常遇到但就是會發生:AF不動作,機頂螢幕也出現錯誤訊息. 稍微轉動一下鏡頭接環附近的公差,或是直接旋開,重新鎖上鏡頭.
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bemvp (我要出去玩)時間12年前 (2012/03/20 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的問題. 機身是D5100. 原本使用上都沒問題. 後來買了一顆二手的sigma 17-50 F2.8來拍. 常常拍到一半出現無法對焦的情況. 可以明顯的感覺出來鏡頭馬達沒有運轉. 後來就把鏡頭拆下重新裝上. 似乎就正常了. 不知道這樣要不要送回去恆昇檢查一下. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者david31408 (Hope)時間12年前 (2012/03/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的D90有的時候也會出現F--這樣的情況產生. 然後就要自己手動扭動鏡頭. 可能是接點的問題. 可是又不是每一支鏡頭都會這樣. 有一點點苦惱. 不過現在習慣了就好一些. 可能是D90的通病 或是某些鏡頭的問題??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁