看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 關於新手的建議~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者teajo87a ( 小王)時間17年前 (2007/07/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光 .... 有點吃緊 ... 知道為啥嗎?. 配件還有 :. 第二個電池 700 ~ 800. 2G以上記憶卡 800 以上 (創見150X 2G 800). UV保護鏡 看鏡頭 (1000 以下, MARUMI 或 B+W 以外品牌不要買). 包包 看款式和品牌 (1000 以上). 吹球
(還有1840個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者jk000 (咦~ㄐ蔚耶!)時間17年前 (2007/07/08 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是我個人的感想文 很冗長. ------------------------------------. 我是自己也是一個新手 玩DSLR玩不到半年. 以前想要入門的時候 也是天天爬文 天天去各大論壇找東找西的. 常常看到一堆新機的評價文 機種的比對文. 看到新的機種 心中總有莫名的衝動想買下. 覺
(還有972個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者teajo87a ( 小王)時間17年前 (2007/07/08 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
出國拍照 300 張為什麼夠? 除非他很少拍吧 .... 若他要拍 Raw 檔 ... 4G 都不一定夠吧 .... 這應該是看原po的使用習慣 ... 不然 1G 感覺真不夠說 .... 已經看倒許多災情傳出 ... 我想 marumi 應該是最後一道防線吧 .... 若拍回來發現 張張都是鬼影
(還有1141個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者andyjaw (祈禱陽光)時間17年前 (2007/07/09 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
他的防手振確實不錯, 但除塵還是要選O家的比較好. 用搖CCD的除塵方式, 我記得看過評測是還蠻沒效果的. 另外....D40/D50的kit....應該也有星芒吧?. 跟P家的星芒有差很多嗎? @@. 不過一般人拍照95%以上的照片都是不會有星芒的. 甚至希望不要有星芒....寧願要淺景深 XD.
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁