看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] 換換病發作了??!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 18→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者VINDAN (歲月不饒人 )時間5年前 (2019/04/22 17:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
版友好!!. 不知道為什麼,最近越來越懶得拍照. 不是不想拍照,相機也會帶出去,. 而是拍照對我來說,好像越來越方便,快門按下去,好像也沒想太多. 帶出去也懶得拿出來,然後手機拍幾張就好了. 就算拿起相機拍了幾張,回到家後,對於那種想趕快看照片的心情,好像漸漸沒了?. 好啦 於是. 用久了富士 XT
(還有1154個字)

推噓40(41推 1噓 17→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者HighTemplar (.........)時間5年前 (2019/04/23 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有一年去日本玩,逛二手相機店被震撼到. 琳瑯滿目的器材和配件,逛到捨不得走. 離開時手上已多了一台底片機和kit鏡. 之後開始玩各種底片機...SLR、RF、TLR、LOMO. 也因為旅遊換了幾台數位隨身機. 過了幾年後,我體認到一個事實,所以把底片機和隨身機我都賣掉了. 手邊只有一台相機,而且旅
(還有118個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者seuil ( )時間5年前 (2019/04/23 13:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說結論:想買Leica,那就趁早買,要不然只會越來越貴. 回到主題. 你應該先問問自己玩相機的目的是什麼?. 不是工作,也不是藝術工作者,不靠相機吃飯的話. 那麼器材就是個娛樂工具. 老實說,用萊卡就是爽啦. 手感讚,質感棒,還有別人羨慕的眼光. 不缺錢的話,買萊卡來玩玩,爽一下有什麼
(還有384個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間5年前 (2019/04/25 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這店員好機車 XD 婊了很多有錢人. 確實啦,Leica店員有個很重要的能力就是聽有錢客戶怎麼屁自己的拍攝作品、歷程拍完記得回家再回放,不然當下回放你會很肚爛沒辦法,整個市場只剩下Leica有做數位連動測距對焦,第一次玩覺得新鮮很正常(前幾年出的某不可靠類RF數位相機我就不提了)不好脫手喔,台灣是有
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁