[閒聊]有人在關注tamron新的28-300嗎?

看板DSLR作者 (新鮮太郎)時間9年前 (2014/08/24 23:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
canon其實也有28-300,但是又貴又大隻, 現在拍照最常是用5D3加上 50 1.4和35 f2, 有時候出去玩是去一些節慶活動才會再加小小白is, 這些都不想帶就拿40餅。 拍照現在對我重要的主題是 最重要:A:拍朋友和家人的出遊 打發時間:B1:日常隨拍 B2:參加自己想要去的活動 幫公司拍:C1:沒指定我拍但自己想拍 C2:有點想要我去拍 =============希望以上大家可以了解我在說甚麼========== 總之,現在的配備80%的情況是OK的,但有時候跟朋友出去踏青, 總不可能都走很近,所以有些照片會拍不到。又或者遠的地方有一個有趣的景, 但我通常是帶35&50,所以拍不到。有時候舞台活動太遠---拍不到, 幫公司拍活動也很難讓人了解定焦跟變焦的關係。 在到明年底之前都還想維持一機的情況下,有點想出掉小小白is買tamron28-300, 不知道大家以為如何呢? 看了01上timy312大的開箱文我覺得畫質還可接受, 就是散景醜了點,不過假如拍的地方風景不錯,或者是舞台活動, 散景應該比較沒差吧。 以上是我最近在想的事情,想當作閒聊請各位提供意見,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.253.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1408894606.A.6EF.html

08/25 09:25, , 1F
關注+1,只是台南都找不到這顆,然後N家28-300mm水貨止要250

08/25 09:26, , 2F
000,糾結啊~~~XD

08/25 10:47, , 3F
聽說畫質不是很優秀

08/25 17:59, , 4F
不考慮畫質→t28-300, 考慮畫質→c28-300, over

08/25 18:01, , 5F
不考慮重量,價格→c28-300, 考慮重量,價格→t28-300, o

08/25 18:01, , 6F
ver

08/27 16:30, , 7F
胖白不輕啊