[自介] 新手加入![S][NEX-6]

看板DSLR作者 (穗九案)時間10年前 (2013/10/21 22:37), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
綽 號:斑斑 性 別:男 現役機身:NEX-6 現役鏡頭:Sony SEL24F18Z (菜頭一裝上去就拔不下來了啊!) Sony SEL1650 OSS FD轉接環+CARL ZEISS JENA 35-135mm F3.5-4.5 +CANON 50mm F1.4 (以上兩顆是從老爸防潮箱挖出來的,之前給AE-1吃的老鏡XDD) 拍攝年資:1.5個月(自入手NEX算起) 所在縣市:新北市三峽區 作品網頁:http://flic.kr/ps/2yooxy 其他網頁:無 自我介紹:各位版友們大家好~ 很感謝本版提供許多專業與交流討論,讓對攝影涉世未深的我 (錢井不夠深XDD?) 可以讓自己更快速踏入攝影的世界,雖然沒有像許多專業前輩 的技術還是希望在未來可以把美好的瞬間給記錄下來(當然也 希望可以拍得美美的T^T)。 NEX是我入手第一台APS-C片幅相機,在這之前都是借用老爸還 有朋友的單眼隨意拍拍練習構圖,希望各位前輩可以不吝指教 對於所拍攝的作品也可以直接提出可以加強的地方歐!:P 有空也可以相約一起去拍照啦~~謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.126.56

10/21 23:05, , 1F
拔不下來……壞了~ 500收,拔不開還是算你兩件--壹千喔@@

10/21 23:34, , 2F
明明是數位機拍的為什麼要把照片修成底片色

10/21 23:45, , 3F
哈那是有幾張特別用LR去拉一下換個風格..可能太over了:P

10/21 23:46, , 4F
不過nex6真的挺好用 玩了兩天

10/22 00:04, , 5F
現正勸敗使用5N的朋友 換6+24/1.8

10/22 00:46, , 6F
預計這星期日也要入手nex6惹 24z全新的水貨大約2.5萬...

10/22 00:47, , 7F
好猶豫...因為還考慮35mmf1.8和1670z

10/22 00:51, , 8F
網路上好像也有分期的2.6w,感覺負擔會沒那麼重直接全砸

10/22 00:53, , 9F
還是要說操控性真的每賣!!(除了選定對焦點有點麻煩)

10/22 01:30, , 10F
24Z星芒好尖阿=///= 等二手跳水我也要撿一顆QQ

10/22 03:15, , 11F
底片色不好嗎 QQ 我也喜歡修成那樣耶…… 感覺比較好看~

10/22 08:17, , 12F
2.5萬的“24菜”水貨,在哪買的??

10/22 09:14, , 13F
沒屋頂有喔!