[閒聊] 漢博區買腳架(TX-PRO2)

看板DSLR作者 (...)時間11年前 (2013/02/28 17:17), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我原本用BENRO的A300+三向雲台 一組兩千多的便宜腳架 原以為他便宜又耐操 結果用了一年多後 雲台就鎖不緊了 上次拍照拍到一半垂頭 嚇慘我了 於是決定換腳架 後來我看上TX-PRO2這組 可反摺 腳管粗 售價又還OK的腳架 以上騙P幣 --------------------------------------------------- 這組腳架 大家都說網路上的售價 跟店面問得有一段落差 過年時我回高雄時 有在美麗島站附近的店問過 有問到一個我覺得不錯的價錢 不過後來就上台北了沒在高雄買 今天有空去漢博區問 問了幾間都說沒有這款 後來進去某店 他跟我開價"5800"元 我說我問到的價錢比這低很多 他就不斷跟我強調他賣的是新版的 "有腳釘" 說我問的一定是舊版的在清庫存 才會賣這麼便宜 我是不確定我之前問得有沒有腳釘拉 不過5800這價錢也太誇張了 我就走了 後來我去全泰旁邊那間問了價錢 他說5000 然後我看了一下 嗯...有腳釘 而且還有一點議價的空間 我想說的只是漢博區有些店家真的滿恐怖的 沒做功課真的就變肥羊被宰了=___= 貨比三家真的不會吃虧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.167

02/28 17:28, , 1F
舊版、沒腳釘的叫C5i...

02/28 17:40, , 2F
之前有問過4900沒買 過年前問最低就5000了

02/28 19:46, , 3F
我當時也是5K買的...

02/28 22:01, , 4F
我也是5K入手...

02/28 22:59, , 5F
其實跟逛光華商場差不多 只是沒有報價單可以拿 XD

02/28 23:01, , 6F
自己要對要買的東西有點認識 然後多問幾家 小心被洗單

02/28 23:03, , 7F
被洗單的時候就要提高警覺了 很有可能洗到不熟的型號

03/01 00:55, , 8F
至少七年沒進博漢區! 做功課都還中招! 沒做功課靠運氣了!

03/01 11:10, , 9F
想買+1 可是實際可載重是多少啊?官方數據看起來像是灌水的

03/03 00:35, , 10F
<<買東西都看DCview 0.0"

08/18 17:27, , 11F
想買+1 可是實際可載 https://muxiv.com

10/06 02:05, , 12F
至少七年沒進博漢區! https://daxiv.com