[自介] 說好的不會陷太深勒(更新) [S][A57]

看板DSLR作者 (沒有什麼特別的...)時間11年前 (2013/01/16 19:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
綽 號:Stolton 性 別:男 現役機身:Sony A57 現役鏡頭:18-135mm 35mm F1.8 拍攝年資:快兩年 所在縣市:新竹 作品網頁:無 自我介紹: 兩年前PO自介說希望不會陷太深 但單眼果然是個大坑阿... 之前買了A33之後就陸續購入防潮箱、腳架等等配備 然後去年暑假又買了35定焦和18-135 去年底買了43閃 根本就是一路陷下去 當初錢不夠不然買A57+18-135的組合應該可以省不少錢... 然後今天買了A57單機身,雖然我很想買A77VQ但是銀彈不足沒辦法啊~_~ 希望自己技術能越來越好! 話說SONY的機器怎麼越來越便宜 用跟買A33差不多的價錢買到A57... 這樣A33好難賣阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.203.116

01/17 00:16, , 1F
同為S家推

01/17 02:56, , 2F
33現在二手價很低 還好我去年10月脫手了8500 兩原電

01/17 02:59, , 3F
A77不一定要有 但16-50一定要的 從33用到換57

01/17 03:36, , 4F
我也脫手了啦,不過我15號訂,16號開始送一堆東西

01/17 03:37, , 5F
想說去凹凹看有沒有,不然就只好退貨重訂了...

01/17 05:17, , 6F
57推 我是33沒下手一直等等等等到57的 x

01/20 12:48, , 7F
可惡,買早15天~多送一條肩帶和紅包袋~><