[自介] 你們好,我是abjeffop [C] [650D]

看板DSLR作者 (建)時間11年前 (2012/10/23 17:28), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
綽 號:建 性 別:男 現役機身:Canon 650D 現役鏡頭:18-135mm, 50mm F1.8, 17-40mm F4L 拍攝年資:2012年7月至今 (這種說法感覺比較久XD) 所在縣市:基隆市 家鄉在台中 作品網頁:http://www.flickr.com/photos/abjeffop/ 自我介紹:我在兩個月前有在偷看DSLR板      本來想要PO自介文,但覺得應該要拍出「自己滿意的代表作」所以作罷 平常會偷偷看板上的文章吸取一些經驗但還是拍不出理想的照片... 為了能找到不嫌棄初學者的同好,於是發了這篇醞釀已久的自介文~~ 在基隆念書的我有點厭倦基隆的天氣,雨季的來臨是噩夢的開始 但有了這台相機讓我逐漸探索這我即將離開的都市 只要機車能到的地方,我會盡量找人一同前往 一開始,抱著「累積個經驗也好」的心態,但是拍不出想要的照片實在很氣餒 加上我的眼睛對顏色實在不甚敏銳,常常拍出色調十分異常的照片XDDD      還有人氣低迷的Flickr還有沒什麼人按讚的臉書,這些種種讓我心灰意冷 但是我爸跟我說「只需要拍出自己喜歡的照片」,這讓我又重拾了這股熱情 感謝看完這篇自介文的各位,謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.223.236

10/23 17:40, , 1F
東北季風來襲~請好好照顧相機....不然會潮出水XDDD

10/23 18:07, , 2F
基隆人給推 好懷念基隆的天氣阿

10/23 19:11, , 3F
基隆人推一個。拍的不錯!!

10/23 21:59, , 4F
真的 拍照就是自己要拍得開心,才會慢慢拍出自己的味道~

10/23 22:00, , 5F
拍得不錯~ 給推!

10/23 22:46, , 6F
你好可愛哈哈 語氣好誠實 加油!!

10/24 00:36, , 7F
你也有色弱問題嗎?

10/24 01:22, , 8F
恩啊,我有色弱的問題... 連駕照都是勉強通過的XD

10/24 01:42, , 9F
推,我也有色弱,550D服役中 :)

10/24 08:43, , 10F
加油!!

10/24 10:22, , 11F
推~~~囧RZ...拍的比我好...我該加油了...