[自介] 心中有美景,處處是美景!!!! [PA][GF2]

看板DSLR作者 (└(●..●)┐)時間11年前 (2012/08/25 03:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
綽 號:Giga(居嘎) 性 別:男 現役機身:GF2 現役鏡頭:Lumix G Vario 14-42mm Lumix G Vario 14mm F2.5 拍攝年資:9個月 所在縣市:苗栗 作品網頁:http://www.flickr.com/photos/dogiga/ http://www.facebook.com/nike3055/photos 自我介紹:大家好,GF2是我的第一台相機, 一開始只覺得自己一直都沒有相機, 就來入手一台比較輕便一點的類單眼, 結果拍著拍著,從原本沒在拍照, 慢慢越來越喜歡拍照, 因為拍照,我開始喜歡旅行、到處亂跑 因為拍照,我開始會去注意以前自己所不會去注意的事物 因為拍照,我開始嘗試計畫 因為拍照,我開始去尋找 因為拍照,我變的細心許多 因為拍照,我的熱血重新被喚起!!! 因為拍照,我對美麗有了新的想法!! 因為拍照,我對人生有了新的體悟!! 因為拍照,我變了!!!!!!!!! 好啦,可能被我講的太誇張 XD 總之就是請大家多多指教^^,還要好好跟大家學習學習 謝謝大家,Giga 下台一鞠躬!! -- 真正有想法的人,在你猶豫的時候,他已經在路上了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.199.219

08/25 03:47, , 1F
因為拍照養成你真多好習慣啊!

08/25 04:57, , 2F
不過看你拍的 還要多努力

08/25 08:32, , 3F
XD以上純屬講講,就是出去玩都要做的事,哈

08/25 08:34, , 4F
還會多努力^^! 謝謝來看圖!!

08/25 10:42, , 5F
講得很好,我也因為拍照學會觀天象等等

08/25 12:15, , 6F
有些照片不錯看啊~給個小建議,可以把一些重覆或類似的照片

08/25 12:15, , 7F
隱藏~ 公開自己覺得比較優的~ 這樣版面看起來會更美

08/25 14:41, , 8F
景美有美景

08/25 15:06, , 9F
GF2推推~~~拍照真的很棒!

08/25 19:18, , 10F
看來拍照真的會影響人蠻多的!!!!

08/25 19:19, , 11F
謝謝建議^^,我學起來了!!!