[開箱] 我的新男友-Panasonic GX1開箱文*

看板DSLR作者 (牛牛)時間12年前 (2012/03/07 11:13), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的新男友~Panasonic GX1開箱文* 圖文連結:http://www.wretch.cc/blog/milk52313/21146760 男友不常在身邊 只好靠新男友慰藉我的心靈囉!!! 很早就想換相機啦 前陣子因為都是上小夜班 所以完全沒有時間可以去看實機 只能一直在網路上做功課 在網路做功課之後 就先把原本想買的GF3淘汰了 換成Sony的NEX-C3 好不容易趁著休假日 牛爸終於帶我去Nova啦 來去一探究竟 首先看了第一家 NEX-C3馬上被Olympus的EPM1比下去 接著第二家及第三家 則是都推薦Panasonic GX1 試拍過後的結果 就決定是他啦!!! 至於價錢麻~~ 記得一定要貨比三家唷 換新相機之前當然就要先淘汰舊機囉 陪伴我兩年多的理光R10 便宜賣出囉 其實R10是小DC之中高階的 說實在蠻好用的 但...人家就想換單眼麻~~~ 廢話不多說 快來開箱吧!!!! 裡面附的東西其實很簡單 相機、肩帶、說明書、光碟、充電器、傳輸線 兩個蓋子是機身蓋跟鏡頭底蓋 老闆只多送我讀卡機跟小腳架 (好虛...) 親愛的長的很像GF1吧 因為他號稱男朋友一號 跟女朋友一號異曲同工之妙 擁有美麗的外表 陽剛的材質 握把摸起來超舒服的 其實現在一般配套都是搭配14-42mmX鏡 也就是所謂的電子變焦鏡 優點是輕便 但就是比較貴一些 我選擇的同樣是14-42mm變焦鏡 可以得到同等的感受 價位則便宜許多 轉盤有基本的PASM跟自設的C1、C2以及場景創意模式 獨立的攝影鍵很方便 還有iA智能按鍵 3吋的觸控螢幕 旁邊也有許多功能鍵 值得好好摸索 越看越喜歡啦!!! 拿到手之後先試拍一下 較常會拍到的穿搭 感覺還不錯~~!! 拿起來也很順手 更多實拍照在這篇:http://www.wretch.cc/blog/milk52313/21146842 以上分享希望大家喜歡 :D -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.213.185

03/07 11:51, , 1F
最近我也推薦我大嫂買這台 不過捨變焦另外買了顆定焦

03/07 11:52, , 2F
25mm f/1.4那顆

03/07 12:22, , 3F
也剛買GX1推!! 不過,我怎麼沒有蓮花遮光罩? T^T

03/07 12:29, , 4F
她搭的不是X鏡,才有那塊罩吧...

03/07 14:34, , 5F
推~~

03/07 15:15, , 6F
原來如此! 那我的x鏡可以裝嗎? XDDD

03/07 16:17, , 7F
X鏡似乎沒地方裝遮光罩 XD

03/07 17:09, , 8F
票釀

03/07 22:18, , 9F
X鏡的14-42比非X鏡版本多奈米鍍膜以及更強大的電動防手震

03/07 22:19, , 10F
最短對焦距離更近… 所以嚴格說,那個價格是有道理的...

03/08 02:13, , 11F
如果我有錢也會選X鏡啦!輕便又防震嚕~不過價錢有差,