[自介] 台中菜鳥[P][K-r]

看板DSLR作者 (哩厚)時間12年前 (2011/10/31 17:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------- 綽 號:小荐 性 別:男 現役機身:PENTAX K-r 現役鏡頭:18-55 DA35 拍攝年資:3個月 所在縣市: 臺中 作品網頁:累積到一定量 再拿出來獻醜 哈 其他網頁: 自我介紹:大家好,我是小荐,以前認為單眼跟DC其實差不多,但是後來摸到 朋友的相機之後,漸漸被推坑了。第一台摸的是P家的K200d, CCD的感覺真的很好,P家的發色也蠻喜歡的,後來相機還給朋友後, 開始要為自己挑選要跳入的坑,N家的系統與P家真的猶豫很久, 最後決定P家~又開始猶豫是否要直上K5,最後在自覺能力還不夠的情況下 就從K-r開始吧!! 請大家多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.188.206

10/31 18:05, , 1F
推一下Kr也是好機

10/31 22:22, , 2F
P家推~

11/01 00:28, , 3F
P家推一把

11/01 00:49, , 4F
P家推!好想看P家版友的分享文喔~可惜就固定幾個版友分享

11/01 18:15, , 5F
P家的作品好少....K-R等我~~~等我領薪水~~~

11/02 15:04, , 6F
我也是P家k-r 兩個月新手