[自介] 單眼誤我兒 [N][D90]

看板DSLR作者 (塵世中一個迷途小書僮)時間13年前 (2011/04/13 23:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
綽 號:大勇 性 別:男 現役機身:Nikon D90 現役鏡頭:18-55 VR Kit 拍攝年資:1天 所在縣市:高雄市鳳山區 作品網頁:還沒有 其他網頁:還沒有 自我介紹:上禮拜參加二專同學會看看七年不見的同學 一個比較好的同學帶著Canon 450D 我隨手跟他借來玩一下,不玩則以一玩驚人 我也被推坑了XD 爬了幾天文看了看存摺,選定目標下手了 那就是Nikon D90 18-55 VR Kit 一入門就跳中階機種實在有夠衝動 今天拿到相機就是一連串的摸索,希望能慢慢拍出好照片囉 -- Wanted! ▋▄▅▆▇▃▄▅▆▇ /正妹:你是好人! ▃╰┬╯ ◢██◣ Justin0610▃▄▅▆▇ ▏● ┌┴─┤ ◥█ ▃▄▅▆█◣ ▏= ● ● │ 皿 ▃▄▅◢◤◥◣ \︶ / ~ 單車$8,000 單眼$35,000 單筒$1,200,000 單身$ +無價+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.210.42

04/13 23:17, , 1F
把說明書讀清楚 然後按鍵摸熟 接下來就是多想

04/13 23:18, , 2F
你想要什麼風格的照片 然後爬文 再拍 有問題就問
※ 編輯: decom 來自: 125.230.210.42 (04/13 23:20)

04/13 23:23, , 3F
我比較喜歡拍追焦跟人像耶,但是追焦似乎很難啊XD

04/13 23:44, , 4F
AF-C開下去....或是N家有3D追焦開下去就好

04/13 23:59, , 5F
推 D90.... 我也剛入手沒多久的不老神雞(機)

04/14 00:56, , 6F
好啦~一次到位可以用很久也是一種不錯的消費思維

04/14 15:10, , 7F
拿兒子的奶粉錢去買鏡頭嗎@@?