[自介] 耶!好不容易達到發文權限了 [C][550D]

看板DSLR作者 (...)時間13年前 (2011/03/30 20:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
綽 號: rackie 性 別: 公的 現役機身: Canon 550D 現役鏡頭: 18-55mm kit / Canon 100-200mm F4.5A (好像很少見) 拍攝年資: 嚴格說起來還不到一年 所在縣市: 台北淡水(現居) / 高雄(出生) 作品網頁: 還沒把flickr整理好 目前只有FB相簿... 其他網頁: NO 自我介紹: 我家有個很愛拍照的老爸XD 從小爸爸就會讓我把玩家裡的相機 耳濡目染之下也越來越喜歡攝影~ 可是由於一直沒有自己的相機 所以也沒有很積極的拍 去年回家 在防潮箱裡面發現一台底片機 CANON EOS 500N和EF 28-105mm 我爸說那台跟那鏡頭他都沒在用 想玩就拿去玩玩看 想不到越拍越入迷 今年寒假 我爸看我這麼愛拍 就買了一台550D給我 簡直是如魚得水阿XD 因為用底片機要很省得拍 因為洗底片很貴... 拿到數位機就可以一直拍拍拍 拍不停了! 我想說: 家裡有個愛攝影的老爸真棒! 而且其實上了大學以後 我跟他的共同話題變少 打電話回家也是都我媽在跟我聊 反而自從我有了相機以後 跟我爸能聊的東西越來越多 也不只限於攝影了 就這樣重拾了父子間的情誼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.222.240

03/30 20:17, , 1F
令人羨慕

03/30 20:35, , 2F
很羨慕可以有共通的話題~ 多陪陪家人出去拍照吧~

03/30 20:50, , 3F
真好啊

03/30 22:23, , 4F
推好爸爸 ~~