Re: [簽名]東興校友聯絡簿

看板DSJHS作者 (摩卡金幣)時間12年前 (2012/04/16 14:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串68/69 (看更多)
============================================================ 序號(這樣才知道有多少人阿):68 ID:wuling510665 暱稱(要講本名也不反對拉):企鵝 性別(讓人稱呼學長姐也要有依據吧):男 你哪個年份的(哪一屆的啦):20屆 哪個單位的(哪一班的啦):27班 老闆是誰(導師是誰人拉):黃貞蓉 在東興的輝煌事蹟:模擬考都全校第二沒拿過全校第一... 現在在哪混:台北 說兩句話來唄:小時了了大未必佳真是一句中肯的好話啊XDDD ============================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.178

06/11 21:40, , 1F
有現任畢業生嗎?

06/11 21:41, , 2F
我25屈..27班..彭欣茹茹..田徑..掰

06/18 20:48, , 3F
樓上跟王陵寰老師的兒子同班嗎?

06/20 20:57, , 4F
你~~怎~~麼~~~之~~~到~~o.O

06/20 20:59, , 5F
你也是老師對吧?=...=

06/27 16:12, , 6F
XDDDDDDDD 我是王老師的愛徒(?)

07/04 10:56, , 7F
~我倒是把他西瓜劈破的愛徒xd