Re: [簽名]東興校友聯絡簿

看板DSJHS作者 (逃避現實中)時間16年前 (2007/10/17 16:03), 編輯推噓8(801)
留言9則, 3人參與, 最新討論串35/69 (看更多)
:ID:kyuji : 暱稱(要講本名也不反對拉):stanly : 性別(讓人稱呼學長姐也要有依據吧):man : 你哪個年份的(哪一屆的啦):13 : 哪個單位的(哪一班的啦):18 : 老闆是誰(導師是誰人拉):李國清 : 在東興的輝煌事蹟:太多了講不完 : 現在在哪混:中壢 : 說兩句話來唄:突然想到國中老師 他實在太屌了 所以跑到這個版來看 有沒有他的消息或是傳奇...看來他好像退休了 有點想去探望他老人家說 想當初看他打人的樣子 真是熱血... : ============================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.134.214

10/17 18:39, , 1F
他現在在當補習班老師阿 在東興國中附近 信義國小那

10/17 18:40, , 2F
為什麼我知道 因為他跟我們以前的導師鄧廣榮一起在那教

10/17 18:40, , 3F
好像叫"攻略"補習班喔 可以去看看 在東信補習班旁...

10/17 18:41, , 4F
話說我也很久沒有去找老師喝酒了...

10/17 18:41, , 5F
那邊教課的老師都算東興的名師耶 都是退休老師

10/17 18:42, , 6F
鄧廣榮(理化)李國清(英文)林碧雲(生物) 其他的我忘了..

10/17 18:44, , 7F
算是打口碑的 如果你們有弟妹在就學 可以去看看

10/17 19:22, , 8F
是喔 我就知道 他不可能收山了 哈哈哈

07/11 19:46, , 9F
同屆的耶!