Re: [簽名]東興校友聯絡簿

看板DSJHS作者 (superjung)時間17年前 (2007/02/10 19:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串23/69 (看更多)
※ 引述《dorajan (\("▔□▔)/~~うぁ!!!)》之銘言: : 恩...奉版主之命 大家來玩自我介紹八... : 還是不能免俗的來個基本格式八... : ============================================================ 序號(這樣才知道有多少人阿): ID:superjung 暱稱(要講本名也不反對拉):superjung 性別(讓人稱呼學長姐也要有依據吧):女 你哪個年份的(哪一屆的啦):8 哪個單位的(哪一班的啦):28班 老闆是誰(導師是誰人拉):應該是...蔡耀輝吧 (但是板上都沒人提到 ^^" ) 在東興的輝煌事蹟: ㄜ~年代久遠了ㄋㄟ! 只記得常被打>"<~~ 剛才爬文一下才知道...原來很多人都是8屆24班的耶!! 以前我們班理化也是鄧廣榮交的 現在在哪混:還在桃園混.... 說兩句話來唄:忽然看到這個版覺得好熟西又好陌生啊! 發現這邊很久沒PO文,來灌水一下吧! 不過應該很少人會看到吧 嘿嘿... : ============================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.189.248

02/11 01:38, , 1F
嗯嗯 我有看到...缺水中 感謝妳的灌溉^^

09/08 22:30, , 2F
我導師也是蔡耀輝..我們叫蔡灰...理化也是老鄧....

09/08 22:32, , 3F
還記得當時我們班天天被他打 練大會舞也人打混被他飛踢...

09/08 22:33, , 4F
全班帶到操場體罰...若是現在他不知道被告了幾百次了吧

09/08 22:36, , 5F
我應該是11屆畢業的....