看板 [ DPP ]
討論串[討論] 八年沒做到 馬英九三年做到了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingponlee (肉腳準教師)時間12年前 (2011/12/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
記得阿扁第一次出來選總統時. 高舉的幾個重大口號. 在擔任總統的八年任期內通通跳票. 1.司法改革 ...根本沒做. 2.金融改革 ...徇私貪污. 3.廢止核能電廠 ...失敗且白白送給美國2000多億. 4.進入聯合國 ...不但失敗更使邦交國家數減少. 可是這三年內 馬英九默默的做到了. 1.
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaqple (人生應該要快樂!)時間12年前 (2012/01/02 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.起訴失職的法官.是為了控制其他失職的法官.這點淺而易見.. 罪會貪污的我都敢辦了.其他次貪污的你們給我聽話一點.. 2.追查金改弊案是為了打扁.順便警告那些有錢人別挺dpp.. 3.人權尊重扁沒人權嗎.羈壓多少天.自從馬上任.你很少看到嗆馬的民眾吧.. 因為還沒嗆.就被抓走.陳雲林來台時.台灣人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間12年前 (2012/01/03 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
結果被打到的有錢人也沒幾個,別誇大好嗎. 多看自由時報,你就會看到了,請別自己沒見識就說沒有好嗎. 有啊,不然蔡英文怎麼能開記者會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.231.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間12年前 (2012/01/03 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都講是金改"弊案"了. 能不追嗎?還警告有錢人別挺dpp咧. 馬台南搶票 民眾嗆聲「我討厭你」. http://n.yam.com/ebcnews/politics/201201/20120103485345.html. 東森新聞╱東森新聞 2012-01-03 10:41. 光今天就有一篇新

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingponlee (肉腳準教師)時間12年前 (2012/01/03 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
司法改革不起訴失職的法官如何改革?. 民進黨連最低要求都不敢作還敢說嘴?. 況且民進黨不是沒有機會大力改革司法. 當年陳定南擔任法務部長 其辦案認真 其清廉自守的行為. 讓朝野人士尊敬推崇,. 然而民進黨以其為"妨礙經濟進步的大石頭"逼陳定南辭職. 若真有心改革 怎會換掉陳定南?. 有錢人挺國民黨?
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁