看板 [ DPP ]
討論串[討論] 大家有注意到連yahoo都被動了手腳嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simen (愛一個人很難嗎?)時間13年前 (2011/10/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
經過了達見雜誌的事件後,沒想到現在竟然連yahoo也被抓去開刀了. 我記得只要是國民黨抨擊蔡英文或是蘇嘉全的新聞,尤其是最近吵的. 沸沸揚揚的農舍新聞,下面那欄的,你對於這件新聞的看法是..... 下面也很多選項讓大家選的,我記得我每次看總是生氣的人數爆沖(支持蘇蔡的意思). 但前幾天竟然發現,連這
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malemma (在LINUX尋找好"男人")時間13年前 (2011/10/19 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
單純只是覺得 這樣的想法很有趣. 生氣的人數爆衝. 是氣國民黨打壓?. 或是氣法院辦藍不辦綠?. 還是氣蘇拖累蔡?. 甚至是氣蔡根本選錯副手?. 因為你支持蔡蘇. 所以就覺得跟你一樣點生氣的人 都是同樣的想法?. 這其實是相當有趣的一件事.... 小小陰謀論而已 跟預測世界末日同等級 笑笑就好最後這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間13年前 (2011/10/20 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
Yahoo留言偏向那一方﹐我們完全明白. 然後呢?. Yahoo關掉留言就一定是不偏的那一方的施壓?. 至於遠見停辦.... 我們來看看遠見怎麼說. 遠見雜誌副社長兼總編輯楊瑪利表示,選舉民調經常被外界各取所需或. 過度解讀,去年五都市長選舉前,遠見內部就傳出停辦聲音,因此停止. 選舉相關民調,「完
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simen (愛一個人很難嗎?)時間13年前 (2011/10/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
拿刀自殘的,有錢人不會無聊到塞錢給小偷或把錢丟到水溝裡,更不會叫小偷. 快去搶劫他,現在的民進黨可說是佔上風,我們須要降搞嗎?喔,還是說民進. 黨的人喜歡低調,那我就真的....... 及聲勢就已經每況愈下了,呵呵....就不多說了,但是,哇!現在是選總統耶. 雖然,實話總是傷人的,但是 被你們降搞
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間13年前 (2011/10/20 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢?. 簡單的講﹐拿出國民黨伸入yahoo改留言的證據對你來講就這麼難嗎?. 難到開始自己補一堆莫名其妙的話?. 你到底想說什麼?. 我已經把遠見的話貼出來啦. 你的呢?. 不是講遠見停止民調有黑手?. 是遠見總編輯可信?還是你的幻想可信?. 又繼續扯一堆五四三的?你想表遠什麼?. 腦內小劇場的
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁