看板 [ DPP ]
討論串林義雄之所以還令我感到敬佩的原因
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guare (瓜籽)時間14年前 (2010/04/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我改了標題。. 其實標題也可以改成『我之所以認為DPPer是小雞的原因』. 林義雄的主張大家應該都很熟悉。說老實話,不管是廢核還是台獨,他的主張我都不贊. 成。不過我還是相當敬佩他。. 因為林義雄很光明正大的把自己的主張大聲講出來,並且用正道去爭取旁人支持。不管是苦行也好,靜坐等等活動也好,即使不成
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaka1aka (Por Una Cabeza)時間14年前 (2010/04/16 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
只是很可惜的,在他的主張還未過半數贊成時,就被拿來硬推;而結果也十分不湊巧地與我等悲觀預測相符而已。. 但這有人要負責嗎? 就當成是民主的代價來全民承擔而已。. 在當小人之前,先要去修公投法;而事實上,要修公投法的訴求也一直都有出現。. 只是,修公投法與修集遊法一樣,都是有利在野而不利當權者的,也因
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Croy (科洛依)時間14年前 (2010/04/18 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
依照你的邏輯 KMT政府 不是Chicken而是 Egg 連孵化都還沒孵化. 馬政府 主張要簽ECFA 但是簽的內容是什麼? 早收清單有哪些 早損清單又有哪些. 連說都不敢說. 再來 勞委會王如玄 要求高雄市幫忙宣傳ECFA. 現在好了 花媽把球踢回給勞委會. 花媽說 邀請王主委來高雄 親自說明.
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guare (瓜籽)時間14年前 (2010/04/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我質疑DPP和企業戰士不敢光明正大地推出『反ECFA公投』,C兄無法正面回答,只想把焦點轉移到KMT沒有把ECFA講清楚。這些我不打算追究了,反正也不是第一天碰到有人使出無視和跳針大絶。. 現在我只想問C兄同樣的問題,你說對ECFA不懂所以會排斥,那你主張推出『反對ECFA』公投嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Croy (科洛依)時間14年前 (2010/04/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯 我搞不懂. 就我認知 政府推ECFA 就像推銷員來你家推銷東西一樣. 推銷員沒辦法說服我接受該項產品 是該推銷員無能. 現在馬政府的行為就像是一個推銷員 推銷一項產品. 然後反問你 你不想要買這項產品的理由是什麼? 你有更好的產品嗎?. 如果你說不出來理由 沒有更好的產品. 那你就得給我買
首頁
上一頁
下一頁
尾頁