看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 扁珍無期徒刑...哀...
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lose1019 (榴槤)時間14年前 (2009/09/11 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我本人是對政治沒什麼研究. 也沒什麼藍綠立場. 不過就我家跟政治人物多少有點關西. 以我從小到大對政治人物的看法. 政治人物每個人都是需要貪污的. 只是手法高不高明. 不然他們哪來的錢. 我也覺得貪污是必須的. 不過今天扁被馬弄成這樣. 我心裡實在很忿忿不平. 覺得馬做的太超過了. 馬你睡覺睡的著嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間14年前 (2009/09/11 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
連臆測都文都出來了,你可以再加強點論述能力~. 還有,什麼是『貪污是必須的』?. 有污就是不對,是非觀念你還是再加強點好~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.111.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間14年前 (2009/09/11 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
不需要強調自己的立場. 某個板也是一堆中立選民不要因為每個人都在闖紅燈 就把闖紅燈當成理所當然. 政客都會貪污,不等於貪汙是對的沒什麼超不超過. 貪污被抓是活該,就像是你當小偷失風被捕. 要怪就只能怪自己笨....如果他有貪污 找出證據並且起訴他. 不需要把問題過度渲染. 阿扁貪污又留下把柄在別人手

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william2001 (小威)時間14年前 (2009/09/11 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇陳水扁的心路歷程,雖然我是泛藍支持者,但我也曾被他選台北市長時發得小. 冊子感動過,如充滿數字的水泥牆,寫滿西班牙文、義大利文的國考試卷,甚至連他追. 富家千金女阿珍的故事也曾讓我津津樂道。只覺得這樣的人才沒有加入國民黨(其實曾被. 迫加入)很可惜。. 當他選上總統時,心裡雖然不爽。但至少政
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyklt (蝌小蚪)時間14年前 (2009/09/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
陳水扁被判刑 其實也是對的. 如果 真的有"貪污" 那被判刑也沒話說. 我在意的是.... 所謂的"公平審判"的原則. 只希望法院能對"kmt" 有相同標準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.80.15.