看板 [ DPP ]
討論串[心得] 馬英九的新台灣人的迷思
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foshi (5 vs 35)時間15年前 (2009/07/07 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
馬鶴凌遺照的兩旁古邊刻著「化獨漸統,全面振興中國」. ,左邊刻著「協強扶弱,一起邁向大同」文字,這也是馬. 鶴凌一生念茲在茲的遺願。. 馬元中在部落格裡曾說自己. 想做很中國的中國人. 那馬英九呢. --. 咖啡喝酒. 都是一種快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RIFF (企業戰士)時間15年前 (2009/07/07 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
中國已經改革開放了. 也已經是第二大經濟體. 馬說 中國人權有進步. 對於別人的心理 我不瞭解 想請教:. 這些中國人怎麼不落葉歸根呢. 假使想推動中國民主 何不去中國花點小錢辦個小報刊. 假使想推動中國民生 何不去投資蓋個超級市場、便利商店. 有太多太多方式可以建設他們的祖國. 把在台灣的小房子賣
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間15年前 (2009/07/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
真是一言驚醒夢中人!. 這就是小夫選完找人回去尋根的真相囉?. 大概想在中國大陸施展幸福經濟大法跟體操經濟學吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.181.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間15年前 (2009/07/07 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
中國 可以是中華民國, 也可以是中華人民共和國. 馬鶴凌覺得中華民國的縮寫是中國也是他老大的自由不是?. 民進黨徒都最愛搞嘴砲遊戲. 民進黨要消滅中華民國嗎?. 中共最想消滅中華民國造成一個中國的思想. 不正是民進黨的最愛嗎? 民進黨和中共應該攜手同心. 消滅中華民國吧. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chynagirl (陶瓷娃娃)時間15年前 (2009/07/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
挑撥這個沒意思吧. 一個中國=中華人民共和國=政治中國=文化中國. 這個等式國民黨也沒突破. 半斤八兩 不用吵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.57.46. 編輯: Chynagirl 來自: 218.164.57.46 (07/07 16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁