看板 [ DPP ]
討論串[討論] 請偏綠媒體負起監督民進黨的責任
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetra (.....)時間15年前 (2009/06/11 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人對於深綠的很討厭的一點就是有事沒事說統媒xxx. 媒體不公. 除了民視、三立、自由三個明顯超級偏綠的媒體以外. 歸類於統媒的TVBS、中時等. 其實就最近的觀察. 2100、中時不要說常常至少偶而都會有在監督 開罵KMT or 馬英九的討論. 反觀 民視、三立、自由. 其中又以自由時報我最氣.
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayabusa (活在當下)時間15年前 (2009/06/12 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天突然監督馬先生一下,. 就算有負起媒體的責任嗎?. 不要把監督的責任看的這麼小好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.59.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gauiugr (嘿嘿嘿)時間15年前 (2009/06/12 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
少笑死人了. 現在的媒體...大都在監督民進黨. 至於是不是統媒.....看幕後老闆就知道啦...... 第四台 有在播中國戲劇的 差不多都是有問題的啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.125.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetra (.....)時間15年前 (2009/06/12 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我沒說監督責任只是這樣. 但是一直以來 DPP always再說媒體不公. 一直在說媒體偏袒. 這篇只是我提出至少在中時 我比較會看到批判藍營的新聞或投書. 而自由勒. 不說百分之百只會批藍不會監督綠的讀者投書. 新聞內容我也看不到罵民進黨的文章. 最近涂醒哲兩次失言 邱議瑩打人(雖說雙方都有錯)
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetra (.....)時間15年前 (2009/06/12 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
咦. 我怎麼不知道綠營的會參考這些所謂統媒的“監督”. 不都只是回一句媒體不公就完全反駁了嗎. 所謂監督就是希望藉由偏綠媒體適當建言批判. 使民進黨能夠修正它錯誤的地方. 國民黨爛. 但是至少我認為他們在做錯事情的時候我比較常聽到道歉反省. DPP失言大多死不承認. 謝志偉的耍猴戲 邱議瑩的打人 女
(還有64個字)