看板 [ DPP ]
討論串全球年薪最高島主! 王秀毓做不到,馬英九做到了!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間15年前 (2009/05/27 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不知道你是不是反串的. 馬英九之前薪水增加,有一部分是來自於他老婆的退休金. 另外阿扁當個總統,財產暴增了數億. 要罵馬囧也挑對點來罵吧,不然會讓人覺得你再拐彎罵阿扁..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrazyMarc (喜歡挖坑 XD)時間15年前 (2009/05/27 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
哪比得上您家水扁大總統. 目前法院審理的金額除以2920天(8年). 著實逼近百萬大關呢. 要比會存錢. 馬英九是小咖. 果然水扁大總統那麼多次拼經濟都是來真的. 越拼越有錢. 科科. --. =====================================================
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間15年前 (2009/05/27 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
對呀﹐還順便搞倒雷曼呢. 原來你一直活在沒三審定讞的世界裡. 你可以不要拿呀. 你錯囉﹐他只能再做七年﹐八年後要靠丫扁出來再戰一次. 當然他要是先拚他家的拚的跟丫扁一樣. 我不介意DPP也把他送進去當2185的學弟啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrazyMarc (喜歡挖坑 XD)時間15年前 (2009/05/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
某總統八年下來還能讓司法不公的現象存在. 夠無能吧?. 還好意思喊司法不公. 這不正是無能中的無能?兩房次貸、貝爾斯登、雷曼、AIG、花旗、美林. 這幾家在2008陸續連環爆. 果然是馬英九要負責啊 科科. 2002~2007的全球榮景是陳水扁功勞?. 歐巴馬怎不把陳水扁劫回去救美國經濟?. 科科三
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hapiness8888 (沒事愛聊天)時間15年前 (2009/05/27 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
看來版主對串改名號"馬皇". 沒什麼感覺 OK. 看到F大 這麼焦急的挑釁不同政治立場的朋友. 可見DPP真的很危險了. 我只能跟你說 該消失的政黨就會消失 你如果因此有什麼損失的話. 我只能說節哀順變 單然我不會說你是黨工 或者是網軍 我不會那麼沒品. 但是畢竟你發這種文章不但無法對DPP加分 可
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁