看板 [ DPP ]
討論串官很大! 葉金川:你不會說台語,你不要臉!
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間15年前 (2009/05/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
他會講呦,雖然很鳥. 至於民進黨,不是最喜歡講會台語才是台灣人. 現在有人跟你一樣了,怎麼不鼓掌叫好呢. 不講台語就不是台灣人,葉金川當台灣沒客家人跟原住民了嗎. 還沒算上外省人跟外籍配偶勒. 丟臉,在國際組織場合追著一國署長罵賣國. 實在很丟國家的臉. 對啦,國民黨賣國,這樣開心了嗎?. 加油點多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khan (偽君子當道)時間15年前 (2009/05/19 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
知道葉金川的腦殘就好... 是喔...國慶日當著外賓,KMT黨徒鬧場就不算丟臉?. 難道是正義表現嗎?. 雙重標準到這種程度很難看.... 是阿,現在KMT狗仗人勢,還不就是靠幾個媒體撐著護航到極點,. 就拿顏清標出獄,明明才較罪大惡極,且確實犯罪,假釋出獄?!. 阿扁案子無確切斃命證據,羈押半年?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc1204 ( )時間15年前 (2009/05/19 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
妳以為葉金釧是衛生署長嗎 ? 不是,他是葉醫師. 妳以為葉金釧是代表中華民國去開會嗎 ? 不是,他是代表中國的一省. 葉金釧今天被嗆的確很丟臉. 不過這是丟中國的臉 丟中國人的臉 丟13億共匪的臉. 干台灣什麼事 ? 你哪隻眼睛看到 TAIWAN 出現呢 ?. 葉金釧你有本事拿出文件證明你是代表中國
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DSNT (身在紐約,心在東京)時間15年前 (2009/05/19 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
那,民進黨過去八年用的是什麼名稱參加奧運,請問一下?. 是不是妓女是一回事,. 自己當過妓女,還是妓女戶中的老鴇,卻還去罵別人做雞不要臉,. 我該用什麼形容詞形容這隻老鴇?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.123.47.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間15年前 (2009/05/19 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
明明還加上了「民進黨,不是最喜歡講會台語才是台灣人」. 幹嘛當沒看見呢,葉金川腦殘的話,還不是捅到民進黨. 也很丟臉,不過一個在本國,另一個在外國. 前者只有友邦國家看到,後者演給WHA全體會員國看. 有一百多國吧?. 你開心就好. 民進黨也有自由三立民視力保,不用一付勢單力孤的委屈樣. 有期徒刑二
(還有164個字)