看板 [ DPP ]
討論串快訊! 517遊行民眾居然遭警車高速撞擊命危!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間15年前 (2009/05/18 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有不走斑馬線. 不守交通規則. 然後被撞了 還可以在這裡裝可憐的八卦啊. 是把中國民國道路安全法規視於無物嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.128.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nitamard (機車)時間15年前 (2009/05/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
裝....可....憐?!!?. 拖捨點人性吧..呃..開快車算不算不守交通規則??. 開快車算是把中民國道路安全法奉為圭臬嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.151.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間15年前 (2009/05/18 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
超速喔 嗯報告在哪啊?. 看輪胎紋決定的嗎? 還是看大話說的?. 如果是超速 那除非在值行勤務. 不然駕駛絕對應該被給予最高的譴責. 這點我絕對支持你的說法. 就是因為台灣這種是非不分 被撞最大的人太多了. 所以才需要這種畸形的官僚作風來安撫. 所以穿越馬路快車道被撞 司機還會被判刑. 所以一堆道路
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間15年前 (2009/05/18 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
對啦 超速證據在哪裡. 人的眼睛 測速器 輪胎紋? 是哪一個. 另外請問一下 行人穿越道簡稱班馬線 有任何的錯誤嗎?. 你要用枕木紋也可以. 但是我相信絕對不會有人認為這有錯. 你只是繼續強化你轉移問題的能力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolsence (下大雨?...收衣服吧)時間15年前 (2009/05/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.只要時速40就可以致死. 2.那條路速限60. 3.那條路 那台車 要加速到110至少要10秒直線. 目前看起來 沒有這種條件. 4.行人違規事實明顯. 5.過失比例原則即是看雙方違規的比例予以評量. 目前沒有證據證明警車違規. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From